Кто объяснит, меня уже бесит не могу лбз на лт выполнить 40 очков захвата или сбития базы надо и победить в бою, уже 2 боя подряд беру по 60 очков, после боя даже смотрю думал счетчик лбз не правильно показывает, всё верно 60% захвата (без доп задание уничтожить 2 танка не выполняю) и нифига это лбз не выполняется, чё за бред-картошки может у него глюки? или я чёт не догоняю?
Да это понятно всё. Просто сама игра уже приелась или просто надоела от такого "чудо" баланса! Пару боёв сыграешь вроде нормально всё... как начнёшь например: качать какую -нибудь технику и тут всё начинается дурдом: на стоковом орудии вообще никого не пробиваешь, надо опыта чтобы открыть топовое орудие, да ещё и кидает на + 2 лвл выше! Ладно на мелких лвл там быстро за пару боёв все модули открываешь. Меня это просто вымораживает! Да баланс бы настроили нормальный, да и не будет таких "турбосливов и турбопобед". Кидало бы тебя например: в ту команду равную приблизительно +-% твоему уровню скила... да и вообще убрать этот Оленимер, чтобы никто не видел твою статистику. Вот это я размечтался ))
чисто чтобы не надоедало, выкупаю старичков и пробую на них катать. а новую технику покупаю всегда в топовой компектухе, т.к. взвода на выкачку уже чё-то не актуальны. в общем, каждый упарывается в своё
Посмотри внимательно, наверняка задание уже выполнил частично и не обратил внимание, нажми отказаться выполнить и увидешь.
Там наверняка, можно выполнить с отличием, что то ешё просят в дополнение...
Всем доброго дня други.
чисто чтобы не надоедало, выкупаю старичков и пробую на них катать. а новую технику покупаю всегда в топовой компектухе, т.к. взвода на выкачку уже чё-то не актуальны. в общем, каждый упарывается в своё
Посмотри внимательно, наверняка задание уже выполнил частично и не обратил внимание, нажми отказаться выполнить и увидешь.
Там наверняка, можно выполнить с отличием, что то ешё просят в дополнение...
Всем доброго дня други.
облом, но спасибо за подсказку! я и забыл про этот прикол с выполненными заданиями, но к сожалению на лт еще не проходил лбз, походу у картошки чет глючит, ибо другого объяснения не нахожу...
Кто объяснит, меня уже бесит не могу лбз на лт выполнить 40 очков захвата или сбития базы надо и победить в бою, уже 2 боя подряд беру по 60 очков, после боя даже смотрю думал счетчик лбз не правильно показывает, всё верно 60% захвата (без доп задание уничтожить 2 танка не выполняю) и нифига это лбз не выполняется, чё за бред-картошки может у него глюки? или я чёт не догоняю?
Скриншот еще добавь задания ЛБЗ, посмотрим, хотя у меня тоже висит ЛТ7, обнаружить 2 САУ, нанести урон, неделю уже упарываюсь, также делал первый засвет с уроном и ни фига - не выполнено.
Скриншот еще добавь задания ЛБЗ, посмотрим, хотя у меня тоже висит ЛТ7, обнаружить 2 САУ, нанести урон, неделю уже упарываюсь, также делал первый засвет с уроном и ни фига - не выполнено.
Делается практически за один бой при наличии 2+ арты. Жди середины боя и не высовывайся, когда все разсосутся по карте, а потом рви к арте, они всегда стоят в одних и тех же места на любой карте. Главное не мельтишить по карте и не отсвечивать, если артоводы не дураки, то они следят за картой, особенно за лт. Лучше вообще афк стоять в кустах и ждать.
Это куда сложнее:
Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения.
Делается практически за один бой при наличии 2+ арты. Жди середины боя и не высовывайся, когда все разсосутся по карте, а потом рви к арте, они всегда стоят в одних и тех же места на любой карте. Главное не мельтишить по карте и не отсвечивать, если артоводы не дураки, то они следят за картой, особенно за лт. Лучше вообще афк стоять в кустах и ждать.
Это было куда сложнее:
Это и понятно, по идее ни чего сложного, увидел выполнены по всем типам ЛБЗ на HTC, по ЛТ ни одной, решил сделать, вламывался где аж 4е арты стоят крутил с уроном - выполнения нет, правда всегда погибал, но вроде это как дополнительное условие.
не сказано ведь в лбз про победу захватом, а про очки захвата только, хотя это как вариант если так то это объясняет невыполнение но это явный - в картохину сторону за то что не понятно описание выполнения...(100 пудова спасибо за пояснение, а то я уже забил на эти лбз)
собственно так и есть. я бы даже сказал, что есть "лимит дамага" по аккаунту, и это портит нервы ещё сильнее, чем сливы. им, видимо нужны только играющие оплаченные боты с 150 кпд и каждодневным премом - вот тем они стутку будут накидывать, но и то нерегулярно, процентиков до 50 накинут спустя 50к боёв уроды...
собственно так и есть. я бы даже сказал, что есть "лимит дамага" по аккаунту, и это портит нервы ещё сильнее, чем сливы. им, видимо нужны только играющие оплаченные боты с 150 кпд и каждодневным премом - вот тем они стутку будут накидывать, но и то нерегулярно, процентиков до 50 накинут спустя 50к боёв уроды...
я вчера тоже офигел, когда бан якобы за флуд получил. плин, написать 2 сообщения с интервалом в 30 секунд - дооооо, я топ флудер, ипта! )) *баные довны МЧ с синдромом вахтёра, бл*. а в другой день их просто нету, можно срать кирпичами, производить метан, материть по кд... короче, в "избу" этот общий чат с такими дешёвками-модераторами