Присоединяюсь, дед без вести пропал в 1942, бабуля тоже уже умерла, на днях узнал о сайте на котором можно по инициалам отыскать родственников погибших или пропавших без вести, вообщем нашел деда звание, полк, место призыва, считается пропавшим без вести, даже письма указано кому писал, инициалы моей бабули, взгрустнулось... к стати может кто не слышал или не знает о сайте, вот ссылка http://rg.ru/2015/02/18/ssilki.html
Конечно можно, мне друг постоянно перекидывает, больше 5ти лет играет, закидывает серебро, членов экипажа с 5ю перками, с танками только не получается, у него много редких на которых уже не катает.
я серьезно спросил просто знакомому кинули на телефон 2000р попросили купить голду а он по ошибки купил на свой акк, голда ему как-бы не нужна и не знает как вернуть! и денег нет
я серьезно спросил просто знакомому кинули на телефон 2000р попросили купить голду а он по ошибки купил на свой акк, голда ему как-бы не нужна и не знает как вернуть! и денег нет
Если после оплаты человек увидит что нетуда оплатил он должен обращаться сразу туда где платил.
Например в игре заплатил не тому аккаунту, сразу писать в саппорт с предоставлением чека и просить поменять ник которому предназначается оплата.
Вечер добрый, танкисты. Подкиньте, плиз, сервис с виртуальным почтовым ящиком. (че-то сам не найду, в гугле походу забанили). На одном сайте школота из администрации забанила, а почту новую лень регать, это виртуальный телефонный номер искать надо или на свой, короче мороки много.