Да затупил не сделал скрин на эмоциях стал писать ему в чате... думаю там что то не так сто пудова, он мне в личку потом стал писать... jegernautkolya*(11:17:48) бл брат сори што попал без света я чисто на удачу стрельнул после засвета танков
______*(11:18:58) да нормально все ща реплей вырезаю вас уже с тами читом многих забанили ты будешь следующий братюня
jegernautkolya*(11:26:53) бл я тибе зуб даю што без читов играю просто танки пропали из засвета и я на уприждение кинул
:Smile_teethhappy: да он понтанулся не кисло, признаюсь меня зацепило)) просто на днях уже было подобное, я не заострил внимание ну думаю вертухан там или случайность, а тут сегодня опять повтор еще и от кривого ис 7 вот и закипел))
:Smile_teethhappy: да он понтанулся не кисло, признаюсь меня зацепило)) просто на днях уже было подобное, я не заострил внимание ну думаю вертухан там или случайность, а тут сегодня опять повтор еще и от кривого ис 7 вот и закипел))
это ещё чё) как-то помню ису-152 взорвал бк шотом с цента. фулловую ису! поржал и забыл. а через некоторое время выкатываю целого ИС-3 на гору и... получаю фуллдамаг от ису-152!
рассчиталась, млин!... :28_64:
вот такая вот мексиканская дуэль, чё)))
это ещё чё) как-то помню ису-152 взорвал бк шотом с цента. фулловую ису! поржал и забыл. а через некоторое время выкатываю целого ИС-3 на гору и... получаю фуллдамаг от ису-152!
рассчиталась, млин!... :28_64:
вот такая вот мексиканская дуэль, чё)))
привет всем. у соседа заблокирована почта рамблер. т.к. он зарегал танки и три года не открывал почту и его рамблер заблокировал..теперь он не может войти в танки.. вечный вопрос-что делать?
Рамблер-худшая почта по защищенности,если он не может войти на почту,нужно иметь привязанный телефон к аккаунта,и с помощью его сменить почту в личном кабинете,если не привязывал акк,то писать в поддержку,быть готовым сказать с какого интернета регистрировал акк,когда последний раз заходил в игру,желательно иметь реплей или скриншот,и главное,скриншоты чеков оплаты,или откуда донатил,сам недавно свой твинк восстанавливал....тоже рамблер увели
Меня сегодня так же на 9 уровне поляк разобрал, я не светился стоял на расстоянии 470 метров и причем я и позицию менял и не стрелял и все равно убил как будто он видел где я точно и автоприцелом взял и сандалилл... вот подозрительно все это.... короче вахаха по моему автоботы от вг теперь играют, а не от пользователей и причем с супер читами все координаты танков есть ведь у вг на серваке... Вот такая беда и уже не первый раз замечаю и Андрюха ураганыч им помог, т.к. мод свой им продал... вахаха вот деля блин!!!
Значит кто-то спилил моды, а код и скрипт обновлялку-оповещалку не вырезал, нубо модпакер.... хотя у протанки не некоторые модф так же вшит код предупреждалка....
.
-не будут в компании WG создавать отдел, который бы занимался запрещенными модификациями в игре, проверял их на валидность и выдавал игроку сертификат c цифровой подписью. М.Живец: “Захакают в первый же день после релиза этой штуки. Хотя, по ходу, придется в эту борьбу "брони и снаряда" влезать таки. Чтобы хоть в какой то мере эффект влияния подобных модификаций уменьшить.”;
Тебя ещё не забанили !??
Как Ты вообще так мог поступить !!!!???
:blea::so-much-win::01_64:
И Я хотел тебе ещё подогнать мамку с проциком.... Вот наверно ты бы кинул меня ( ))))))
Тебя ещё не забанили !??
Как Ты вообще так мог поступить !!!!???
И Я хотел тебе ещё подогнать мамку с проциком.... Вот наверно ты бы кинул меня ( ))))))
Ведётся набор в клан [IWAR] Иркутские Варяги
Победы от 52 %
РЭ от 1200+
18 +
Адекватность и желание побеждать!!!
Укрепы, ГК - участие обязательно!!! Предпочтение к игрокам Иркутской области Иркутск, Ангарск и .т.д.
Ждем вас в своём дружном коллективе! :Smile_kamikadze_jap
Заявки можно кидать мне
_AHTuKuJIJIep_38Rus_
Да затупил не сделал скрин на эмоциях стал писать ему в чате... думаю там что то не так сто пудова, он мне в личку потом стал писать... jegernautkolya*(11:17:48) бл брат сори што попал без света я чисто на удачу стрельнул после засвета танков
______*(11:18:58) да нормально все ща реплей вырезаю вас уже с тами читом многих забанили ты будешь следующий братюня
jegernautkolya*(11:26:53) бл я тибе зуб даю што без читов играю просто танки пропали из засвета и я на уприждение кинул
https://www.youtube.com/watch?v=wBhJL5UcaGs
От просто нет слов, охота побить больно и сильно всех этих лютиков которые кидают реплеи с читами, ну не могу я понять зачем они это делают, а когда забанят ведь первые станут скулить и ныть что забанили...
ЗЫ. меня это разрывает, ну играешь с читами играй тихо и получай удовольствия от преимущества, зачем сливать то и себя и других...
https://www.youtube.com/watch?v=wBhJL5UcaGs
От просто нет слов, охота побить больно и сильно всех этих лютиков которые кидают реплеи с читами, ну не могу я понять зачем они это делают, а когда забанят ведь первые станут скулить и ныть что забанили...
ЗЫ. меня это разрывает, ну играешь с читами играй тихо и получай удовольствия от преимущества, зачем сливать то и себя и других...
А эти оба лютика , рипы с которыми были в начале ролика - здравствуют и по сей день безнаказанно, их не забанил никто, а стоило бы наказать лохов паленых.