Я начал с этого, питон от мягкотелых https://www.youtube.com/watch?v=zkAfDaPB-YM объясняют здорово (параллельно русские субтитры). Кто осилит может и книжки потом юзать. Прогой пользовался PyCharm. Они рекомендуют Visual Studio. Можно за одно и английский изучить.
Мне больше понравилась это книга "Доусон М. - Программируем на Python - 2014" сразу в игровой форме пишем коды и видео очень дополняют друг друга. Само видео с юмором, Сьюзан канадка болеет за хоккейную команду, была в Питере на игре, очень впечатлена была.Лутц М. - Изучаем Python (4-е издание)- 2011.pdf
начал с этого, очень интересно, хоть и читаю рывками.
Просто на азарте разводят, азартных людей. вот вот воот во--во --во счас .............. и опа.я на ютубе где то ролик видел про эти лотереи, там чел все подробно описал и какой там процент выигрыша, а главное что в него входит, толи скрипт такой есть, толи что то в этом роде, вообщем там прем танк даже и 1% нет на выпадания, а вот по 100 голды в приоритете, если найду скину глянешь тупо развод 100%
ЗЫ. вот на ютубе глянь, думаю сразу осознаешь, что больше потеряешь
ну не повезло, ВБР.. или просто они ракиПарни вот я весь геймплей могу понять у картохи,не могу понять привязки танков к историческим событиям, тем более-выяснения и градации (особенно танков США) о их преимуществе в бою!, ведь пиндосы вели только захватнические войнушки и во всех проиграли,начиная с Описание военных действий
Давно придерживаюсь мнения что картошка "продажная женщина" зависящая от зелёных бумажек. Активы всё в них и в банках штатовских. Им быть плыть делать машины этой нации самыми козырными. О какой то историчности и не может быть речи.и градации (особенно танков США) о их преимуществе в бою!
Главное - кратко !!!Молодец !
Согласен картоха гнилая
Гнилая или нет, а играем.. Как в том анекдоте ...и продолжает жевать кактус))
Срок предупреждения Кабана истёк, кого забанили?
3,29$ :Smile-hiding:А энто скока в рублях или в долларах?
3.5 бакинских или 240 р приблизительно.А энто скока в рублях или в долларах?
Про что и речь.Покупатель сам в шоке что дешево так купил.Я ж говорю:нарочно будешь искать,в 10 дорогов возьмешь.Так это ж халява, 220р, я себе на обычный 7 дюймовый не помню точно но примерно стоко же отдавал...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?