Борода уже выросла у этой новости. И вообще создатель этой погремушки Простонуб, а Ураган всего лишь сунул её в мод.
-блокировать трафик со своего компа на адреса 193.200.241.19 и 92.223.14.12 через файрволл, это не помогает?
питон на чтение... ?
Гонево, я это придумал еще 3 года назад.
Ну посколько я понял из постов ребят, эти айпи блокируется, для того чтоб ВГ не смогла следить за модами на твоём компе.Зачем блокировать трафик не понимаю вас
Уже все сделано сервер урагана вырублен и у WG по этим адресам тоже.
Свое дело WG уже сделало.
Враньё. Первым сделал ураган мод по показу созводных на миникарте. Потом появился мод souardteam от идеи урагана.
Что ты там придумал, сказки ненужно рассказывать для общественности. Читеры знают кто первый и что почём.
Чушь! Даже не знаю для кого такая сказка.Питон язык лёгкий и позволяет даже книжки по программированию не читать ))
У людей разные способности не задумывались?
У меня нету образования по программированию, нигде я не учился программированию я просто сел и начал разбираться когда у меня читы пропали а я знал что они есть или их можно переделать со старых
парни какой аим лучше?каму какой нравиться?
Сдесь программист только простонуб. Это он программированию учился и образование получал. Остальные в основном сдесь самоучки. Питон язык лёгкий и позволяет даже книжки по программированию не читать ))
Все больше и больше, сожалею о том что я не программист и большинство терминов для меня, на уровне чтения иероглифов 私はプログラマではないですが残念 :axez:
кому какой нравится тот на том и играется :Smile-tongue:
и какой каму нравиться? трудно чиркнуть!
Ты рекламируешь или хочешь удачу испытать ?
Давай потрать 80 р и инфу сюда.... принеси пользу
и какой каму нравиться? трудно чиркнуть!
закинул 2 раза по 100р выиграл 500 голды забрал пришли в течении 2 минут хз даже кидать больше или нет)
закинул 2 раза по 100р выиграл 500 голды забрал пришли в течении 2 минут хз даже кидать больше или нет)
Я начал с этого, питон от мягкотелых https://www.youtube.com/watch?v=zkAfDaPB-YM объясняют здорово (параллельно русские субтитры). Кто осилит может и книжки потом юзать. Прогой пользовался PyCharm. Они рекомендуют Visual Studio. Можно за одно и английский изучить.Все больше и больше, сожалею о том что я не программист и большинство терминов для меня, на уровне чтения иероглифов 私はプログラマではないですが残念 :axez:
Я начал с этого, питон от мягкотелых https://www.youtube.com/watch?v=zkAfDaPB-YM объясняют здорово (параллельно русские субтитры). Кто осилит может и книжки потом юзать. Прогой пользовался PyCharm. Они рекомендуют Visual Studio. Можно за одно и английский изучить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?