проверте стоит ли продолжать и так дальше или как то по другому сделать,сведение до конца не законченное ,начало зарядки красный крест ,середина жёлтый а зеленый под конец зарядки кароче как в светафоре
посмотрел файл и удивлен с чего ты взял что так скрипт уменьшения круга сведения будет работать?
В скрипте прописан конфиг который должен лежать рядом. А ты еще его запаковал в пакедж и путь конфига сменил сам и еще неправильно.
Твой путь скрипта:
PHP:
\res\gui\flash
А правильно так:
PHP:
res\scripts\client\gui\mods
Но..., чтоб работал конфиг, его нужно класть рядом со скриптом, я не прописывал путь для пакеджа в скрипте.
Поэтому именно скрипт уменьшения круга сведения, нужно класть по правильному пути
так:
Ув. Stealth, никто не отозвался, я запаковал в пэкэдж как смог, ведь я же не программист,не знал что там, в скрипте написано)) просто у меня работало наверное потому что еще и експойнтовское ум.сведение стояло.. В любом случае, спасибо за науку и подсказки, буду знать и не торопиться чтобы не пропускать путь) Всем кому принес неудовольствие-извиняйте, хотел как лучше!))Как говорится знаний много не бывает!)) Удачи и успеха!))
ПыСы: Ув.Stealth, тогда уж ,для полноты счастья добавьте в ум.сведение и файл конфига, а то вы его пропустили по какой то причине. он , в принципе есть в первоначальном источнике, но не все в теме могут быть.)
посмотрел файл и удивлен с чего ты взял что так скрипт уменьшения круга сведения будет работать?
В скрипте прописан конфиг который должен лежать рядом. А ты еще его запаковал в пакедж и путь конфига сменил сам и еще неправильно.
Твой путь скрипта:
PHP:
\res\gui\flash
А правильно так:
PHP:
res\scripts\client\gui\mods
Но..., чтоб работал конфиг, его нужно класть рядом со скриптом, я не прописывал путь для пакеджа в скрипте.
Поэтому именно скрипт уменьшения круга сведения, нужно класть по правильному пути
так:
Можно закидывать и в пакедж можно и в res_mods
Но оно должно быть только одно, если ложишь в res_mods как в шапке темы, то в пакедже его быть не должно.
В шапке темы лежит мод с правильными путями.
Первыми грузятся скрипты и файлы с папки res_mods.
Потом с папки mods
ПыСы: Ув.Stealth, тогда уж ,для полноты счастья добавьте в ум.сведение и файл конфига, а то вы его пропустили по какой то причине. он , в принципе есть в первоначальном источнике, но не все в теме могут быть.)
а ты знаешь что твая хотелка с цыфрами ,это нужно аркад ,снайпер и арт прицел переписывать, и вставлять в папку модс эти файлы только ради изменения цифры,мне кажется не стоит ,а по маркеру неуспел ещё
а ты знаешь что твая хотелка с цыфрами ,это нужно аркад ,снайпер и арт прицел переписывать, и вставлять в папку модс эти файлы только ради изменения цифры,мне кажется не стоит ,а по маркеру неуспел ещё
сведение и маркер одинаковы по яркости у светофора а у Ganzz лучи сведения бледнее центрального маркера и поэтому быстрее фокусируешся на цели но я думаю подбирая снайперский все будет ок