OZON
Guest
O
Я вот чего то не понимаю или я старый стал совсем. Ты если что то хочешь мне высказать в скайп стучи!о да! OZON автор видео наверно твой кумир. наконец нашел себе единомышленника.
P.S. Когда человек придумывает что то хорошее, завистливые люди смотрят очумевшими глазами и тоже так хотят. И тут начинается изобретение велосипеда. Но увы:Smile_ohmy: как показывает практика, не к чему хорошему это еще не приводило.
Я вот чего то не понимаю или я старый стал совсем. Ты если что то хочешь мне высказать в скайп стучи!
Видео о сравнении двух игр и явно перевес не в сторону картошки! Все более менее адекватные кланы говорят что за AW будущее и огромный потенциал, ты же тут усираешься и пытаешься укусить тех кто ушел из картошки и с твоим мнением не считается. Если ты такой фанат картофана дак сиди там с кучкой школьников-нерфологов и драчи в кустах!
Я тебе могу кучу видосов привести в пример что говорят нормальные игроки о AW. Ты к ним явно не относишься!
Я вот чего то не понимаю или я старый стал совсем. Ты если что то хочешь мне высказать в скайп стучи!
Видео о сравнении двух игр и явно перевес не в сторону картошки! Все более менее адекватные кланы говорят что за AW будущее и огромный потенциал, ты же тут усираешься и пытаешься укусить тех кто ушел из картошки и с твоим мнением не считается. Если ты такой фанат картофана дак сиди там с кучкой школьников-нерфологов и драчи в кустах!
Я тебе могу кучу видосов привести в пример что говорят нормальные игроки о AW. Ты к ним явно не относишься!
Влюбленность... Надо же какое слово подобрал. Мне просто нравится игра как когда то нравилась картошка и которую занерфели в хлам. Я тебе уже миллиард раз объяснял за что мне нравится AW. В армате каждый танк и каждый класс техники начиная с первого уровня это игра в удовольствие. Здесь нету плохих танков. Каждый в чем то уникален и эту уникальность трудно не заметить если ты конечно не криворукий напрочь. балансер здесь + -1.
У техники много допов таких как различные виды защиты маскировка и т.д. И всё это работает. Ноющих школьников и там хватает которые кричат что нинагибаеца и игра говно ибо модов там нет и играют на калькуляторах.
Донат? Да не больше чем у картошки. Там и без доната очень быстро всё выкачивается, хотя я лично дальше третьего уровня пока не хочу идти ибо драйва и фана на малых уровнях куда больше чем на высоких.
Пример боя третий уровень прем ИТ:
Средненький бой и без напряга потому как балансер балансит очень хорошо.
Я почему то уверен что обсидиан это не позволит им сделать.Неужели ты не понимаешь что пока там донат не большой и кредиты дают нормально только для того чтобы заманить игроков. А потом они начнут то, для чего они все это придумали.
Неужели ты не понимаешь что пока там донат не большой и кредиты дают нормально только для того чтобы заманить игроков. А потом они начнут то, для чего они все это придумали.
Там и без доната очень быстро всё выкачивается, хотя я лично дальше третьего уровня пока не хочу идти ибо драйва и фана на малых уровнях куда больше чем на высоких.
Средненький бой и без напряга потому как балансер балансит очень хорошо.
Вы привыкли читать между строк? Я говорю что в армате фановый каждый танк! Вы в картошке это наблюдаете? Мелкий лвл -УГ, премы - УГ. Еще примеры привести?Если зайти на 1-3 лвл в, как вы говорите, "картошке" с имеющимся скиллом - будем всё то же самое. Драйв фан и тд. Имхо, вся эйфория у таких игроков от количества оленей на мелких лвлах в ав. Доберутся до топов - будут также страдать, внезапно выяснится, что ав ничем особо и не отличается, угу.
Ну а мейл.ру это просто ноу комментс
Не знаю, все остальное, что появляется это попытка подогнать под WoT, картошка тоже не дура, держит руки на пульсе и так просто своих абонентов не отдаст, придумает еще что ни будь, типа Е-25, и патчи они штампуют чтобы удовлетворить запросы. и быть актуальной со временем, уверен план у них еще расписан не на один год в перед, и чтобы игра это померла как минимум половина работников должна уйти в новый проект или распродать активы.
К сожалению видео посмотреть пока не могу, только ночью по без лимиту, интересно что же там нового и отличающегося в Армате.
Установил "ПРОЕКТ АРМАТА" чисто из любопытства - в шоке, картошка и рядом не стояла, даже без всяких модов Армата переплюнула WOT во всех отношениях, советую попробовать всем. Удачи!
Установил "ПРОЕКТ АРМАТА" чисто из любопытства - в шоке, картошка и рядом не стояла, даже без всяких модов Армата переплюнула WOT во всех отношениях, советую попробовать всем. Удачи!
Вы уважаемый всей ситуации не знаете а пытаетесь здесь зачем то сделать розжиг!P.P.S. Создание в ветке WOT провокационной темы, и после этого бан инакомыслящих выглядит дурным тоном.
Да я видео ночью посмотрел, впечатлило, единственно беспокойство - требовательна к ресурсам компьютера, наверно без апгрейда не обойтись, а картошка мне уже третий день нервы выкручивает со своим 3-15 (и уже не важно слив или победа), Терминатор говорил вроде 10 гигов, ну раз советуешь буду ночью грузить, а моды я думаю со временем появятся.
Поставил поиграл. Действительно от картошки отличается динамичностью. Ещё нарыл там на базе что можно снизить цену Прем аккаунта при прокачке. Это я считаю плюсом. Скоростя у танков быстрые, пару раз с не привычки просто разбивался вхлам, подпрыгнув на каком нибудь бугорке). В целом мне очень понравилось)Видео посмотреть - это одно, когда попадешь в Ангар, то убедишься - перед тобой самая настоящая Стратегия-RPG: тут ты можешь строить Базу, прокачка Танка намного интересней чем в WOT, прокачка Экипажа, Оборудование...
В общем после WOT вы быстро адаптируетесь как в Ангаре, так и в бою - с первого же учебного боя вы сразу привыкните к Управлению, и .... забудите про WOT.
Прокачивать танк можно примерно по следующей схеме:
- гоняешь в Режиме "PvE" с реальными Игроками в качестве Союзников, а против вас - Боты - заделываешь танк полностью, потом
- оставшиеся бои (до исследования следующего танка) играешь в Режиме "PvP" с реальными Соперниками (15 vs 15) - там и денег с опытом больше дают и интереса.
И не тратится никаких нервов, прем аккаунт покупать не обязательно, играть можно абсолютно бесплатно с комфортом.
В общем, слова - это одно, им можно и не поверить, нужно своими глазами все увидеть, и все станет ясным - вы забудите про WOT как о страшном СНЕ