Роблокс уже которое время крашится и ничего не помогает - Роблокс

Вопрос Роблокс уже которое время крашится и ничего не помогает

Спасибо
0
Монет
0
Проблеме наверное уже месяц, при этом на форумах все молчат и вижу инфу только трёх месячной давности, и все же. Для начала проблема с иконками плейсов которые просто серые, а следом игра крашится спустя мирут 7-12 как я зашел в Плейс. Не важно какой, из всех вылетает. При этом игра именно что крашится, белеет и следом иконка "приложение не отвечает" На ПК, я пробовал удалять данные подчистую, пытался разбиратся с интернетом, ждал уже обнов, обновлял драйвера, в общем делал все что только возможно но ничего не помогло, может кто знает в чем дело и как это все-таки решить?

Спасибо
0
Монет
0
сталкивался с такой же фигней когда иконки пропадали и игра просто падала по таймеру, мне помог полный сброс кеша роблекса через папки локал апп дата и переустановка самого клиента с официального сайта а не через магаз виндовс, еще попробуй запустить от имени администратора или проверить целостность системных файлов через командную строку.

Спасибо
0
Монет
0
Белый экран и зависание — признак нехватки памяти. Увеличьте размер файла подкачки (виртуальной памяти) в системе до 8-12 ГБ. Также отключите сторонний антивирус и Discord-оверлей перед запуском.

Сверху Снизу