Что делать если роблокс иногда удаляется сам по себе, но я могу в него играть, всё отлично, но он иногда удаляется сам по себе и приходится его скачивать обратно, а я там меняю небо, и курсор в рб, приходится это всё заного делать ? помогите пожалуйста
Я нашел ответ через > RawMind a AI :
Проблема с самопроизвольным удалением Roblox может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
Если проблема продолжает возникать, возможно стоит обратиться к технической поддержке Roblox или профессионалу по IT для более глубокого анализа проблемы.
да антивирус его удаляет..так то этот роблокс вызывает вообще немеряно вопросов,по сути это рассадник всяческой вирусни..у многих знакомых деишки играют в эту дрянь,вот после нее постоянно приходится чинить систему и постоянна эта игра почему то загажена вирусней,при чем всякой от бэкдоров до майнеров...и я так понимаю вся эта гадость от разрабов этого самого роблокса.
возможно твой антивирус вечно удаляет роблокс, считая что это вирус или нежелательная программа, попробуй проверить антивирус и внеси роблокс в белый список.