С реал лайф модом, кому интересно, это все в "Майнкрафте" тщщщ, я крч люблю взрывать петарды и задался таким вопросом как сделать это интересное вещество разумеется только в Майнкрафте самому, и много делал попыток нашел неплохое сочитание что нужно:
Смешиваем все эти ингредиенты в верстаке в Майнкрафте в пропорциях примерно 65-70% красной серы, 15-20% древесного угля, 10% сахарной пыли ещё фосфора примерно 10% и чуть 0.5% соды. ?
Древесный уголь можно или самим за 15 минут сделать сделав на улице в Майнкрафте костер и подождав пока прогорит взять головешку остывшую и соскоребсти уголь или если в вас в доме есть печка там достать или в магазине купить. А фосфор с черкаша спиченного коробка наскребсти но внимание в "майнкрафте" мод реал лайф ето опасно и не повторять, если вы будете все это перемешивать нужно фософор лучше добавлять в конце и слегка перемешать потому что сильно надавив на уже смешанный фосфор с красной серой тр будет моментальный бум (хотя я был сначала слегка глупый в Майнкрафте и усе там смешивал и никаких бумов не было зато горело афигено, взрывал на заброшках в Майнкрафте повторяюсь, там же на заброшке я нашел как-то старое ружье времен российской империи двухстволку ружьё Уайт эрпа и у меня были гильзы и я стрелял с самодельным по poxo м на заброщке, а еще когда это если будете крыатить обязательно обычную пелецинскую маску или тканью прикройте рот и нос а то я так чуть не задохнулся оказывается пока 15 коробков начистил серы в Майнкрафте там в воздухе частицы этого всего летают и очень болело горло после того как надышался)
Если не хотите заморачиваться можно обойтись одними спичками, просто , соскребите серу с головок спичек и фосфор с коробки спичек, аккуратно все размельчив лучше по отдельности, я засыпал это в приготовленную форму из изолетныт или скотча потом это когда туда засыпали и тот и тот облегченный вариант можно, тогда утробвываем это в нашем скотче или изоленте можно просто так кинуть об асфальт и он сделает бу м но может и не сделать, по этому я часто брал или нитки от куда угодно или чуть ткани, пропитывал ее спиртом можно духами, адеквлоном потому что в духах не мало спирта и вставлял в отверстие изоленты с нашим веществом и все надежно слеивал главное много слоев изоленты/скотча не делайте а то бу м будет очень плохим достаточно легко закрутить, ну и получится обычная не мощная pet арда, также этим веществом крипера можно всечто уголно заправлять куда обычный пор ох подходит да в принципе первый вариант это и есть самый настоящий серый пор ох в Майнкрафте реал лайф и в гта 5 рп и в блек раша и в матрешка рп тип того. Тщщщ не повторять