Начну пожалуй с того, что вы обозвали Модераторов Форума Аборигенами.
Если для вас слово "Абориген" не является ругательным в отношении "коренного населения" ссылаясь на либеральное определение данного слова из Словаря, то это не значит, что данное слово объективно не несет негативного подтекста.
Именно потому, что Европейцы в свое время считали Аборигенами коренное население Северной Америки, сейчас, в данный момент, эти Индейцы живут, а точнее доживают свое бремя в Американских Резервациях.
Потом они придумали умное определение слову "Абориген", как бы в оправдание своим "Варварство-фашистким" действиям.
Теперь же Умные Американцы, считают Аборигенами и коренное население России.
Поэтому я лично не считаю слово "Абориген" безобидным.
Теперь от слов к делу.
Вы предложили модератору создать FAQ на Тему Просмотра Результатов Опроса - вот пожалуйста:
http://4cheat.org/showthread.php?p=491675#post491675
Ваше предложение как видите учтено, и добавлено в СтартПост Темы "FAQ: Шпаргалка для начинающих Пользователей Форума" - Поздравляю!
Как видите можно без всяких взаимных оскорблений, не создавая провокаций, донести свою мысль до как вы считаете "модераторов-аборигенов".
Если хотите конкретно моделировать какой-нибудь Раздел, то милости просим, опишите Здесь для начала, какой раздел, и чем хотите его заполнить, можете написать лично [LINE]Супер-Аборигену [/LINE] Супер-Модератору Стелзу или Администратору Форума.
Никто вас не гнобит и не игнорирует, Форум нуждается в активных Модераторах и в новых Разделах.
Вы выявили недостатки Форума, да тут не все идеально, но постепенно Форум развивается, в том числе благодаря такой Критике как Ваша.
Например, благодаря вам, стало понятно, что в Раздел "Мирное Общение" нужен Модератор, если хотите можете попробовать написать Заявку...
Вы внесли новую Идею - Создать в каждом Разделе Тему-FAQ, в которой будет содержаться Ссылки на самые актуальные Темы-Посты в данном разделе.
Например, В Разделе "Программы" создаем Тему, обзовем ее FAQ, и в ней укажим ссылки на все программы из Данного Раздела, таким образом, Пользователям будет удобно искать то, что ему нужно.
По моему это даже гениально.
Пишите заявку, определитесь с Разделом, в котором хотите быть Модератором, и я думаю, никто не будет сильно этому восприпятствовать...