Реклама в яндекс модуле/станции (телевизор) - Yandex

Вопрос Реклама в яндекс модуле/станции (телевизор)

Спасибо
0
Монет
0
Уже как 3 года пользуюсь яндекс плюс, купить модуль и станцию. И вот с января заметил что мне стали появляться вкладки с рекламой при поиске какого нибудь фильма или во время просмотра какого нибудь канала, если на канале идет реклама, то включается ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ реклама но цже от самой подписки... Я же правильно понимаю что рекламу пихают только в бесплатные проекты, а тут даже за плату тебе втюхивают...

Вопрос: можно ли запретить рекламу? И сколько времени ещё будет эта реклама?

Спасибо
0
Монет
0
Яндексу нужно больше золота, судя по всему. Скоро, чувствую, будет несколько уровней подписки плюса. Ну или плюс не будет отключать рекламу вообще (что скорее всего)

Спасибо
1
Монет
0
Здравствуйте, Алексей! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос и не смог пройти мимо. Понимаю, что реклама может отвлекать, особенно если прерывает интересный сюжет.

Мы получаем видеопоток от вещателя вместе с рекламой и не можем его изменять — это будет нарушением законодательства.
На федеральных каналах мы должны показывать не только эфирную, но и интернет-рекламу: она может быть прероллом — перед включением потока, или заменять эфирные рекламные ролики.

Отмечу, что мы обязаны передавать контент в том виде, в котором он поступает от телеканалов, включая рекламу в прямом эфире и рекламные ролики перед началом потока.
Некоторые ролики можно пропустить — на них появляется подсказка. Для пропуска нажмите «ОК» на пульте.

Убрать рекламу мы не можем по закону. Основание:
1. Закон Об информации, информационных технологиях и о защите информации — статья 10.5, часть 1.1, п. 3.
2. Приложение № 1 к Приказу Роскомнадзора от 20.09.2021 № 190 — п. 3.1, подпункт «д».

На каналах по подписке интернет-рекламы не будет. В настоящее время прероллы и мидроллы присутствуют только на федеральных каналах.

sty

Capitan

sty

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
в яндекс написать конечно была не судьба?

Сверху Снизу