Режимы в роблоксе - Роблокс

Вопрос Режимы в роблоксе

Спасибо
0
Монет
0
Ваши любимые режимы в бобллксе только не затёртые до дыр пж типа таверофхелл яхз абортмэ чтобы бы li круто интересно

Спасибо
0
Монет
0
я люблю психологические хорроры в роблоксе. самые популярные из них: happy world with happy people(^_^), let him go, jim's computer, life purpose, drawnout. за свою жизнь я поиграла в большое количество игр такого плана, но названия часто забываются или же игры удаляются тк в них есть упоминание депрессии, самокряка и т.п.

Спасибо
0
Монет
0
Worlds Edge(Хоррор), Apeirophobia(Хоррор с сюжетом, проработкой карт и кучей катсцен), Criminality(Игра где ты станешь бояться даже мимо проходящих игроков, по названию понятно), Black Hawk Rescue Mission 5(скорее всего тебе не зайдет), West Wood(Хоррор-выживание), Specter 2(основано на игре Apeirophobia из магазина игр Steam), Specter Legacy, Anomic(Только для ПК, есть машины, оружие, ивенты, можно занять квартиру, площадь и сделать там магазин, при смерти все оружие пропадает из инвентаря, и ключи от машин тоже, но есть инвентарь где всё сохраняется, могут взорвать твоё авто, к слову там много банд, в одиночку играть там сложно, знаю на своём опыте), Blair(почти тоже что и Specter, но лучше), Reigh Fall(за 90 робуксов вроде, связано с зомби), Apocalypse Rising 2(только для ПК, связано с зомби, выживание), Those Who Remain(связано с зомби), TWD online(связано с зомби), Unnamed Shooter game, It Lurks(Хоррор), Entry Point(Только для ПК, стелс игра с сюжетом), Trident Survival(Очень большая карта, с телефона могут быть лаги и не удобное управление, так же дизбаланс того что игроки с телефона и с пк не как не разделены, тоесть игроки и с телефона и с пк на одном сервере, выживание где ты строишь базу, ищешь оружие, рейдишь, основано на игре Rust из магазина игр Steam), Odissey(нормальное управление только на пк, телефона лучше не играть), Michaels Zombie, The rake: Remastered(Хоррор-Выживание), Westbound(Игра про дикий запад), War Tycoon(прикольная игра со своими механиками оружия, можно рейдить базы), The Storage(Хоррор-выживание), SCP: Roleplay(по названию и так понятно), Emergency Hamburg(РП игра про Германию), Dupoint County Jail(РП режим), RoCitizens, The Intruder(Хоррор), Greenville, Scream Stream(Хоррор основанный на игре Content Warning из магазина игр Steam), Fallen survival(тоже самое что и Trident Survival, но это более красивая пародия на Rust в роблоксе, стоит 200 робуксов), Anomic 2(тоже самое что и обычный Anomic, но с более большой картой и улучшенной детализацией, так же добавлены NPC полиции и шерифов, онлайна там нету, даже если и есть, то от силы человек 20, тоже только на ПК)
Это мои фаворит игры, но не факт что тебе большинство из них понравится, просто поробуй там некоторые, может быть что то зайдёт.

Сверху Снизу