Регион роблокс - Роблокс

Вопрос Регион роблокс

Спасибо
0
Монет
0
Я создавал акк с впн и у меня по ночалу стоял регион что-то типо Финляндии, я задонил через фанпей с заходом продавца на акк и у меня поменялся регион на Россию но после того как я поиграл пол дня на впн США он у меня поменялся на Северную Каролину, а сейчас опять поменялся на Россию и я играл целый день с впн Австралии но регион так и не поменялся.
В чем вообще прикол? Он поменяется или надо целый месяц играть?

Ada

Capitan

Ada

Capitan
Спасибо
1
Монет
0
В Roblox регион аккаунта привязывается к вашему текущему IP-адресу, но система не меняет его мгновенно при каждом включении в-н , чтобы защитить профиль от подозрительной активности. Когда продавец заходил на аккаунт из РФ, а вы затем долго играли через американские сервера, алгоритмы зафиксировали стабильные сессии и обновили локацию. Сейчас система могла временно «заморозить» смену региона из-за слишком частых и резких прыжков по планете: от Финляндии и России до США и Австралии. Чтобы локация в профиле снова обновилась, вам нужно продолжать регулярно и без перерывов играть с австралийского в-н , причем этот процесс может занять от нескольких дней до пары недель, пока алгоритмы безопасности не посчитают новый IP-адрес вашим постоянным местоположением.

Сверху Снизу