Ребят я очень грустный что даже нет сил злится? роблокс, форсакен, читайте пост - Роблокс

Вопрос Ребят я очень грустный что даже нет сил злится? роблокс, форсакен, читайте пост

Спасибо
0
Монет
0
играл в форсакен. Я про игрок который играет с зимы прошлого года и уже имею 20+ дней в игре со всех акков а на основе 18 дней, почти 900 побед за киллера+ 2400 на выжившем, да так мало из за тупого пинга и того что я мобильный игрок в три пальца который попадается против читеров, и что же? попался на читеров тупых вумен танцующих СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СЕРВОВ ПОДРЯД И 5 ПОРАЖЕНИЙ ЗА КИЛЛЕРА ПОДРЯД... они свинья которые бежали с скоростью убийцы и я тупо не мог к ним даже приблизиться, особый пиздец ужас это когда я за наблюдателей играю и вижу что каждый второй бежит больше 10секунд без остановки на две сек тупо и киллер и выжившие бегают прямо и не уворачиваются, будто у них инф стамина или гости который останавливаются и как киллер замахивается они сразу блокают и станят или же когда резко отводишь назад урон но не на гостя он все равно блокнет в туже секунду сукин сын, я в депрессии, уебки они все, они без скилла позорные

Спасибо
1
Монет
0
Я НЕ МОГУ ПИКЧУ ОТПРАВИТЬ У МЕНЯ ТПОЙ УГАР ЕСТЬ ГОСПОЛТ

Спасибо
0
Монет
0
Сталкивался с похожей проблемой в Roblox, понимаю, как это бесит. Если хочешь, просто попробуй этот впн - по ощущению разница видна сразу. После этого игра перестала виснуть на старте. Тоже ловил вечный вход и странные ошибки сети. Для теста брал . По факту ошибок соединения стало кратно меньше без скачков каждые пару минут. Как минимум один вечер теста уже даёт понятную картину.

Спасибо
0
Монет
0
С впн норм все. Лично у меня стабильно зашёл oflvpn, нашёл через тг, проблем с подключением не было

Сверху Снизу