бумбумбум Б бумбумбум Регистрация 16 Окт 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2016 #1 По возможности напишите достоинства и недостатки, собираюсь купить достаточно на долгий срок, заранее спасибо
По возможности напишите достоинства и недостатки, собираюсь купить достаточно на долгий срок, заранее спасибо
Ерзи Е Ерзи Регистрация 24 Окт 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Окт 2016 #2 у меня нет ни одного но я бы не стал такой брать уж лучше последний. щас все клеймят старые айфы. они никому не нужны устарели тупые и прочее. Позитивный голос 0
у меня нет ни одного но я бы не стал такой брать уж лучше последний. щас все клеймят старые айфы. они никому не нужны устарели тупые и прочее.
vilz vilz Регистрация 12 Апр 2016 Сообщения 160 Репутация 108 Спасибо 12 Монет 0 7 Окт 2016 #3 iPhone 5S использую с первых дней его продажи по сей день. Работает как часы, но современнем стоит поменять батарейку, потому что идёт износ. Это беда у всех телефонов независимо от бренда. Хороший аппарат, нареканий нет! Плюс размер удобный. Позитивный голос 0
iPhone 5S использую с первых дней его продажи по сей день. Работает как часы, но современнем стоит поменять батарейку, потому что идёт износ. Это беда у всех телефонов независимо от бренда. Хороший аппарат, нареканий нет! Плюс размер удобный.