Это было примерно в 3-4 классе. Мне нравился один мальчик в классе, его звали Прохор. На тот момент мне вроде-бы было 10 лет, а ему 9. Он мне нравился, потому что он классно шутил.. На самом деле его шутки не были такими смешными, но он был забавным всё равно.Так вот. Он был ещё в этой школе с 1 класса, а я со второго класса в ней была. Мы общались в принципе часто, но после 3 класса у нас появилась новая одноклассница. Её звали Эвелина. И я ревновала, что Прохор будто чаще с ней общался.. Честно, я сама не знала, так ли это. Но я думала, что скорее всего Эвелина как нибудь привлекала Прохора своими поступками, шутками и своим весёлым и тупым характером. Мы с ней были лучшими подругами. На самом деле она для меня не была каким-то врагом. Скорее я даже не ревновала, просто хотела больше внимания от Прохора. И вот, где то зимой мы с Прохором скинулись номерами, и начали писать друг другу в тг. Мы с ним играли в роблокс, просто общались и всё такое. Он часто меня игнорировал, не знаю, может так у всех мальчиков.. Мне настолько нравилось играть в роблокс, что я даже создавала там собственные игры. Также я в свои игры приглашала Прохора. Мы с ним весело играли и общались, я его спрашивала всегда, что бы добавить в свою игру. В общем, не знаю, были мы с ним в лучших отношениях, или Прохору нравилось больше общаться с кем нибудь другим. Если честно, я не помню, какая ссора/ситуация возникла между нами.. Но после этой ситуации я зачем то заблокировала Прохора, и винила его в чём-то.. Но мне всё ещё кажется, что мне вдруг просто перехотелось с ним общаться, и я его просто решила заблокировать, наверное потому что я социофобка и стеснительная. Я не знаю всё ещё, скучаю ли я по нему. Наверное чуть чуть да.