Ранговые бои, боновая оборудка - Рынок Танков

Предлагаю Ранговые бои, боновая оборудка

Спасибо
73
Монет
0
старт Ранговых боёв 17 ноября 7:00 (МСК) — 1 декабря 2:00 (МСК)

Гарантировано пройду до 1 дивизиона ранговые бои

А также возможна докатка дивизионов, всё индивидуально, цену определяем исходя из количества шевронов необходимых для добивки дивизиона, комфортности ангара по технике

Главная награда боновая оборудка на выбор (стаб, вентиль, закалка, оптика), 600 единиц ресурса для эксперементального оборудования и ещё некоторые полезные плюхи, смотри скрины, а также что важно пока катаем ранги фармятся очки Боевого пропуска, дополнительная выгода . Даже если вы мне ответите под конец события, сделать успею

Цена вопроса прохождения с нуля 3000 руб

Себестоимость одной оборудки боновой идёт 5000 рублей , 1 руб = 1 бон , а если заказываешь например фарм бон это и вообще 1 бон = 2 рубля и это самый минимум, так что делать этот режим это бесспорный плюс, выгодно

Что касается качества работы, игра будет на чистом клиенте, без запрещенных модификаций, все риски по использованию Вами запрещенных модификаций ложатся только на Вас. Услуга предоставляется только при передаче аккаунта, вы передаете только логин и пароль, в случае бана за передачу аккаунта я ответственности не несу, это ваши риски. От вас - активный прем акк, серебра не менее 5 миллионов, в ангаре должно быть как минимум 1 играбельных танков для этого режима, всё уточнять по указанным контактам в теме.

Мои контакты:

телега: https://t.me/banda_chebyrachek

Убедительная просьба сверять контакты, появились фейки! В телеграмм у меня групп никаких нет, не было и не будет.

ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ ИЛИ СКАЙП НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.

Сверху Снизу