А кто этот болван который размышляет?
Это Актер, бывшый киберспортсмен _АкТер, он же Сергей Кузьмин.
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
А кто этот болван который размышляет?
Я видел и покруче компоты со сливами. Когда синие ведут себя хуже красных, а желтые пухнут от дурного дамага. Возможно я и наблюдал подставы, но последнее время вообще черти что твориться, когда по пол команды в ангар с 0 дамага. Пару дней назад мы с товарищем взводом т62 всю игру затащили, их бараны по карте катались, а мы в тире. Команда только 1 танк потеряла. То что его взвод ему накручивал это видно, но это не запрещено, и возможно бой вел не он. Я например тоже забрал акк у сына. Весь вайн из за бабосов и жадности, в другое время и внимания бы никто не обратил. В общем не дам я 100% что это полная подстава. Мораль - деньги зло, халява гибель. Я например в азартные игры с шулерами (ВГ) не играю. А у пончика может случилась единственная радость за 40 лет жизни и флаг ему в дышло.
Блин, а ему то какое дело от этого всего? Иль справедливый? Зря я за Navi голосовал. ))))
Вроде и тебя туда как то при плели или я ошибся?
А такой вопрос - ведь этот кто на 1 месте то откуда у него Т-44-100 (Р) если он с украины? Получается что и тут Ростелеком уделал.
вконтакте есть группа ,там это делают ,схема проста -есть желающий получить но нет технической возможности в подключении этого тарифа, договариваются с тем у кого такая возможность есть и активируют акк
смотри у него всего c дистанции свыше 300м 585хп урона и 5695хп то есть почти в при тык и на какой карт???? ты представляешь на Промзоне такой выкрутас????Ничего особенного. Взвод помогал и принимал дамаг. он наносил урон и забирал фраги + 8 лвл против 10 и чутка удачи. Криминала не увидел.
если честно меня всегда убивало в конце боя ТАК ТОЧНО, зачем это?обычно при победе или хорошем бое(опять же при победе) практически ВСЕГДА победившие игроки
кликают ТАК ТОЧНО...сейчас это происходит крайне редко и не потому что меньше таких боёв...
просто как по мне не кому кликать эту кнопочку))) не научились боты...