Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 34

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Ну да, вы тут за крушел заговорили, там то гарантия есть. А б\у не факт , что вообще прослужит вам долго, хотя по идее должен.
Гарантия не только у крушел есть так-то. А б\у товары не всегда плохие, смотря что и у кого брать. Тут уже думать нужно

Спасибо
0
Монет
0
Гарантия не только у крушел есть так-то. А б\у товары не всегда плохие, смотря что и у кого брать. Тут уже думать нужно

Ну если на то пошло, то думать головой всегда нужно, не толи ты покупаешь б\у товар, не то ли новый

Спасибо
0
Монет
0
В Б/У, а это вообще нормальный товар будет? Может брак какой-то на них? А вот что касается про обанкротившееся компании — это печально, но есть свой плюс)) Да и еще, это ж типа компании как Crucial или просто обычный магазин, продававшие железо?
А крушел это необычная компания?) Любая компания может обанкротится, так что всякое бывает

Спасибо
0
Монет
0
Ну допустим бюджетные вариант , та же планка ддр4 крушел в среднем 2-3 тыс. , а процессор то 25+ тыс. Вот тебе и на , купил планку. А материнка, таа
Я пока полность не пойму, что тут написано, но подозреваю про ноут с ддр4. Так вот я пока не видел ноутов с ддр4

Спасибо
0
Монет
0
Я пока полность не пойму, что тут написано, но подозреваю про ноут с ддр4. Так вот я пока не видел ноутов с ддр4

Я про цену на крушел и про среднюю цену процессора к ней. Не о каких ноутах и речи нету)

Спасибо
3
Монет
0

у крушл кстати насколько я знаю пожизненная гарантия, а вот с б/у тут может повезти, а могут и прокидать... Был горький опыт(

Спасибо
0
Монет
0
у крушл кстати насколько я знаю пожизненная гарантия, а вот с б/у тут может повезти, а могут и прокидать... Был горький опыт(
Если я не ошибаюсь, то не только у крушил пожизненная гарантия, а у всех остальных фирм по производству оперативок

Спасибо
0
Монет
0
Если я не ошибаюсь, то не только у крушил пожизненная гарантия, а у всех остальных фирм по производству оперативок
Да , помимо крушел и множества фирм есть пожизненные гарантии. Не могу утверждать, что прям у всех. Но у многих.

Спасибо
0
Монет
0
Да , помимо крушел и множества фирм есть пожизненные гарантии. Не могу утверждать, что прям у всех. Но у многих.
А знаешь почему крушел , да и любые другие компании дают пожизненные гарантии? Выгодно ли это им вообще? Это же на всю жизнь защита оперативы

Спасибо
0
Монет
0
А знаешь почему крушел , да и любые другие компании дают пожизненные гарантии? Выгодно ли это им вообще? Это же на всю жизнь защита оперативы

Ну , а ты подумай. Оператива мало вероятно сможет сломаться. А если спалите, то это вина покупателя, а не самой компании. Вы скорее ее замените на более новую модель, чем она будет непригодной

Спасибо
2
Монет
0

Да, это довольно таки работающая схема. Ну вот ты говоришь у крушел пожизненная гарантия, это довольно таки сильно завлекает покупателя, который даже не подумал о том, что оператива попросту сама навряд ли сломается

Спасибо
0
Монет
0
Да, это довольно таки работающая схема. Ну вот ты говоришь у крушел пожизненная гарантия, это довольно таки сильно завлекает покупателя, который даже не подумал о том, что оператива попросту сама навряд ли сломается
Ух поверь, за всё время которое я провёл на практике я стока повидал расшатанных гнёзд под оперативки и видеокарты, у меня не вызывает сомнений, что есть такие умники, которые в этом не шарят, но пытаются сами засунуть видюху в гнездо под оперативку или наоборот. А потом смотришь на ту бедную материнку и просто слезу пускаешь =/

Спасибо
3
Монет
0
Да ладно, ты мне хоть несколько назови компаний. Потому что я не много встречал оперативок с такой мощной и внушительной гарантией, вот меня сразу заманила такая гарантия.

Спасибо
0
Монет
0
Ух поверь, за всё время которое я провёл на практике я стока повидал расшатанных гнёзд под оперативки и видеокарты, у меня не вызывает сомнений, что есть такие умники, которые в этом не шарят, но пытаются сами засунуть видюху в гнездо под оперативку или наоборот. А потом смотришь на ту бедную материнку и просто слезу пускаешь =/
Хех, просто моего батю описал, это такой человек, помню на то время у меня был слабенький комп c ddr2, на нём сбивалось время и что бы настроить время нужно было менять батарейку, так батя, купил батарейки и давай разбирать комп. Ищет куда бы всунуть эти бедные батарейки, в итоге сломал 2 кулера и оперативку. Но мне с батей повезло, заставил его купить новый ПК, уже с ballistix sport XT ddr3. Конечно ему влетело это в копеечку, но больше не лез разбирать ПК.

Спасибо
3
Монет
0
Хех, просто моего батю описал, это такой человек, помню на то время у меня был слабенький комп c ddr2, на нём сбивалось время и что бы настроить время нужно было менять батарейку, так батя, купил батарейки и давай разбирать комп. Ищет куда бы всунуть эти бедные батарейки, в итоге сломал 2 кулера и оперативку. Но мне с батей повезло, заставил его купить новый ПК, уже с ballistix sport XT ddr3. Конечно ему влетело это в копеечку, но больше не лез разбирать ПК.
а чего купили именно ballistix sport XT ddr3?? а не ддр4 сразу? я бы просто собирал бы себе систему с ддр4, раз уже влаживаться то по полной.

Спасибо
0
Монет
0
Ты даже не представляешь сколько к нам таких отцов приходят и говорят, мол что-то там барахлит, ты начинаешь разбирать этот комп, а там целый букет отбитых кулеров. А сколько там пыли(( Та если б я свой ПК не пылесосил хоть раз в месяц он бы у меня сгорел нафиг!

Спасибо
0
Монет
0
а чего купили именно ballistix sport XT ddr3?? а не ддр4 сразу? я бы просто собирал бы себе систему с ддр4, раз уже влаживаться то по полной.
В 2009 еще не было ddr4, да и наврядли батя купил бы мне настолько дорогой комп, хотя даже на то время 30 тыс это много было, но всё же батя красавчик, сломал и купил новое) А комп мне служит и по ныне)

Спасибо
2
Монет
0
В 2009 еще не было ddr4, да и наврядли батя купил бы мне настолько дорогой комп, хотя даже на то время 30 тыс это много было, но всё же батя красавчик, сломал и купил новое) А комп мне служит и по ныне)

А как сломал, можно поинтересоваться? Причем если отец...чем он поломал то,одноклассниками?
И зачем покупать по факту, ддр3,если возможности есть купить, ддр4...Слишком много вопросов, слишком мало ответов. А они еще и крушиал тут обсуждают..стыд и срам :jesus:

Спасибо
4
Монет
0
Разве что мало знающего покупателя. Целевую аудиторию, но которую Сrucial DDR4 рассчитан, как и вообще весь DDR4 совсем нельзя назвать мало знающей)
Где же ты работало то? В голову лезет, разве что, СЦ со скидкой для аутистов.

Спасибо
0
Монет
0
Пацаны вот решил купить crucial ballistix elite ddr4, как вы думаете стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу