Есть по 4, по 8 и по 16 Гб. А при большом объеме появляется много возможностей. Можно поставить себе виртуальную машину, к примеру, или создать виртуальный жесткий диск в памяти и загрузить туда все файлы, которые хранятся на жестком диске в файле подкачки, к примеру. Чтение данных из оперативки во много раз быстрее, чем с жесткого диска. Вот и будет тебе прирост производительностиИ зачем тебе 32 гига оперативки? Лучше уж 4х4, только не уверен есть ли по 4Гб планки ballistix elite, но вроде должны быть.
У АМД тоже есть планки ддр4 с частотой 2133 МГц, как у крушл с частотой 2400 МГц, баллистик спорт, например. И характеристики там идентичные, кроме небольшого различия таймингов, но это не так существенноРазница планок CRUCIAL и AMD в том, что у CRUCIAL 2133МГц, а у AMD 2400, и AMD будет дешевле. А название планки AMD R748G2400U2S, а CRUCIAL СT8G4RFS4213. Вот так и получается, частота ниже, а цена выше :spravedlivo:
это те же 16гиг, можно просто взять 2x8 просто займет два слота, это как кому нравитьсяИ зачем тебе 32 гига оперативки? Лучше уж 4х4, только не уверен есть ли по 4Гб планки ballistix elite, но вроде должны быть.
Я тоже эти планки в интернет-магазинах видел. Только почему-то на официальном сайте АМД их пока нет. Зато есть большой выбор планок ДДР3, интересных, кстати)))Я вообще до недавнего времени не знал, что АМД еще и оперативку выпускаютУ АМД тоже есть планки ддр4 с частотой 2133 МГц, как у крушл с частотой 2400 МГц, баллистик спорт, например. И характеристики там идентичные, кроме небольшого различия таймингов, но это не так существенно
И зачем тебе 32 гига оперативки? Лучше уж 4х4, только не уверен есть ли по 4Гб планки ballistix elite, но вроде должны быть.
У АМД тоже есть палнки на 2400Мгц выше пока не видел, у Крушал вроде 2666Мгц самая больная! Видел ещё G-Skill там 4000Мгц вообще не пойму куда столько? как говориться "Не к селу, не к городу"У АМД тоже есть планки ддр4 с частотой 2133 МГц, как у крушл с частотой 2400 МГц, баллистик спорт, например. И характеристики там идентичные, кроме небольшого различия таймингов, но это не так существенно
А разве есть планка ballistix elite в 16 Гб, скинь, ссылку если не тяжело, а то я такого что-то не встречал. Но за такие деньги уж лучше SSD купить хороший)Есть по 4, по 8 и по 16 Гб. А при большом объеме появляется много возможностей. Можно поставить себе виртуальную машину, к примеру, или создать виртуальный жесткий диск в памяти и загрузить туда все файлы, которые хранятся на жестком диске в файле подкачки, к примеру. Чтение данных из оперативки во много раз быстрее, чем с жесткого диска. Вот и будет тебе прирост производительности
А можно ссылочку на планку в 4000 Мгц, а то что-то я таких не встречал.У АМД тоже есть палнки на 2400Мгц выше пока не видел, у Крушал вроде 2666Мгц самая больная! Видел ещё G-Skill там 4000Мгц вообще не пойму куда столько? как говориться "Не к селу, не к городу"
А разве есть планка ballistix elite в 16 Гб, скинь, ссылку если не тяжело, а то я такого что-то не встречал. Но за такие деньги уж лучше SSD купить хороший)
А разве есть планка ballistix elite в 16 Гб, скинь, ссылку если не тяжело, а то я такого что-то не встречал.
Нет, планок баллистик элит на 16 гб еще нету, но насколько мне известно они должны выйти в скором времени . Так что ссылочку дать не смогу :cat:А разве есть планка ballistix elite в 16 Гб, скинь, ссылку если не тяжело, а то я такого что-то не встречал. Но за такие деньги уж лучше SSD купить хороший)
А можно ссылочку на планку в 4000 Мгц, а то что-то я таких не встречал.
Хм... интересно. Учитывая то, что почти все, если не все материнки под DDR4 идёт с поддержкой 4-х канального режима, то можно собрать 64Гб, создать виртуальный диск и запихнуть туда ОС, например, или программы какие-нибудь, интересно, на сколько такое будет быстрее или медленнее, чем SSD?Вот тебе ссылка: http://www.3dnews.ru/915053 - там сначала идут серверные планки по 16 и 32 Гб, а потом уже в конце для настольных ПК с радиаторами Sport LT, Tactical и Elite. На момент написания статьи они еще не вышли, но недавно я их уже видел в интернет-магазинах. Но по вопросу в каких - гугл тебе в помощь))
Нет, планок баллистик элит на 16 гб еще нету, но насколько мне известно они должны выйти в скором времени . Так что ссылочку дать не смогу :cat:
полностью согласен, той же Крушал элит хватит, с головой, для всего чего пожелаешь, на года в передтак и есть, вскорем времени появится, пока можно замутить комбинации 2*8гб, это единственный вариант
так и есть, вскорем времени появится, пока можно замутить комбинации 2*8гб, это единственный вариант
полностью согласен, той же Крушал элит хватит, с головой, для всего чего пожелаешь, на года в перед
Нет, планок баллистик элит на 16 гб еще нету, но насколько мне известно они должны выйти в скором времени . Так что ссылочку дать не смогу :cat:
Знаешь, баллистик элит может быть, не то, что мало, а очень много:rzhaka: Так что перед тем, как покупать ее нужно десять раз подумать, а нужна ли она тебе.полностью согласен, той же Крушал элит хватит, с головой, для всего чего пожелаешь, на года в перед
Вообще-то должны уже были выйти. Я где-то встречал такие модули памяти. Только не помню, где точно. Без радиаторов точно есть на 16 гб на яндекс-маркете. А остальные надо искать
Ну так без радиаторов - это серверные планки, вполне возможно. А ballistix elite я, пока что, нигде не встречал. Или она очень редкая или ты что-то путаешь.Вообще-то должны уже были выйти. Я где-то встречал такие модули памяти. Только не помню, где точно. Без радиаторов точно есть на 16 гб на яндекс-маркете. А остальные надо искать
Ну так без радиаторов - это серверные планки, вполне возможно. А ballistix elite я, пока что, нигде не встречал. Или она очень редкая или ты что-то путаешь.
Знаешь, баллистик элит может быть, не то, что мало, а очень много:rzhaka: Так что перед тем, как покупать ее нужно десять раз подумать, а нужна ли она тебе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?