Дык куда если извещения не было? .
Что вы хотите доказать не пойму, .
Ты представь за низа что побор в размере 250 баксов. Ведь когда ты его если даже заплатишь тебе не будут вписывать в трудовую что ты отработал этот год.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Это подразумевается если ты не работаешь а в больницы ходишь, тебе освещают свет в ночное время на улицах, тебя охраняет милиция и т.д.
Путаешь людей с недееспособным возрастом и трудовой книжкой.
Я не работаю, в трудовую стаж не идёт, значит и пенсия будет копеечная.
Школы оплачивает государство и всю соц сферу, я по больницам не хожу и между прочем на это всё бесплатное право должно гарантировать государство только оно вычеркнуло моя право на работать или не работать и занимается поборами. Посмотрел бы я на тебя как тебя бы уволили и перебивался на скопившиеся деньги а тебе бы требование заплатить 250$ пришло. Вы наверно не понимаете что это всех жителей касается, если муж зарабатывает нормально и жена сидит дома то она тоже должна платить. Всех жителей подвели к этому, и твоя мама сидя дома если не заплатила поехала бы на 15 суток пахать как бы ты к этому отнёсся?
Для меня нормально, что каждый гражданин должен участвовать в жизни своей страны. Поддерживать свою Родину налогами с доходов которые он получает. И не нужно мне говорить что Вы нищий, который просит подаяние для оплаты интернетаТо есть для вас в порядке вещей растить своих детей в стране где есть принудительный труд и самому жить?
Для меня нормально, что каждый гражданин должен участвовать в жизни своей страны. Поддерживать свою Родину налогами с доходов которые он получает. И не нужно мне говорить что Вы нищий, который просит подаяние для оплаты интернетаirat:
Да и вроде продаваемые (в т.ч. за рубеж) нефть и газ общие - соответственно налоги с их продажи тоже общие, но думаю топменеджеры роснефти и газпрома ходят несколько в иные поликлиники )))
У нас в России в Думе обсуждается закон о оплате мед.помощи неработающим населением "из кармана".Вроде-бы меня (как врача) такой закон должен радовать... Только вот прекрасно понимаю. что эти деньги "осядут" в карманах руководства страховых компаний и больниц.
Доходы от нефти и газа - это разговор для другой темы.
Вот-вот. к этому всех постепенно и приучили. Это ОДНА тема. Новорожденный, старик, бич - все имеют право на часть недр, но согласно логике правительств (и кажется Вашей) идут лесом...
Забавно - я и мои земляки дышим не по климату влажным воздухом, но после развала СССР платим за электроэнергию красноярской ГЭС как и жители других регионов. Помнится при строительстве (родители рассказывали) обещали символическую плату - "потерпите мы через цену компенсируем", ну а теперь идём лесом (((
Обязанность моя сейчас платить оброк. Хотя в нормальной цивилизованной стране никого насильно не принуждают работать тем более ещё платить за то что ты безработный. Человек не работает а значит ему не идёт стаж в трудовую, потом будет получать меньше пенсии.