а как вы хотели всё и сразу? наверстаем упущенное время и лет через 10 всё у нас будет и экономика поднимется и про доллар забудем как страшный сон.
Ну меня берёт гордость за РОДИНУ !
И даже пусть меня забанят - ЗАЯБИСЬ !!!!
Я тоже горжусь за свою Родину-Казахстан!!!
Хоть и жуву в Польше!!!
чем или кем рулит то?) умиляют такие вот рулильщики))) еба...нут как в лужу пернут и довольны) Сам создатель поста то понимает что он хотел этим сказать? Россия только с колен подниматься начала, даже не успев отряхнуться.Нам до того состояния великодержавности 18-19 веков как до Китая р.ком.
Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с)
согласен,насмотрятся первого канала,а потом из катарсиса их выводи....
мне зачем нападать,если я вижу что твориться в стране!?напади на страну-ты уверен,что за нее пойдут воевать так же,как и в 41м!?А мне страшновать об этом думать.Так,к слову...Уверен в своих словах? Напади на Россию. Сможешь?
Я пойду, и многие пойдут.
Stealthz был прав, вот и начались дискуссии!
я не сомневаюсь в тебе или еще ком-то,я лишь усомнился в обществе,которое саморазрушается,но это уже другой пустой разговор.
Он и следит, как перегнем палку он закроет тему.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Сам главное определись.
Ребята давайте не будем сраться,столько лет прожили в мире и согласии,украина беллоруссия россия казахстан не смотря ни на что всегда будут братскими республиками!!!
Ребята давайте не будем сраться,столько лет прожили в мире и согласии,украина беллоруссия россия казахстан не смотря ни на что всегда будут братскими республиками!!!