Я рад что я РУССКИЙ
http://www.youtube.com/watch?v=85Z7_psAleI
http://www.youtube.com/watch?v=85Z7_psAleI
страниц 15 срача будет)))
НЕ будет. Как армия?
да какая там щас армия, пришел компот попил и домой))
РОССИЯ ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
америкосы и вся европа в очко пошли
Ну меня берёт гордость за РОДИНУ !
И даже пусть меня забанят - ЗАЯБИСЬ !!!!
Ну так Россия рулит!
чем или кем рулит то?) умиляют такие вот рулильщики))) еба...нут как в лужу пернут и довольны) Сам создатель поста то понимает что он хотел этим сказать? Россия только с колен подниматься начала, даже не успев отряхнуться.Нам до того состояния великодержавности 18-19 веков как до Китая р.ком.
Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с)
Это лишнее, они знают кто они и что они.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Россия по вооружению даавно с колен поднялась, и благодаря этому нет войны против России.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Это не политика, а только мое мнение.
ну по вооружению... посоветовал бы поменьше смотреть всякие военные телепередачи))) да, в некоторых подразделениях есть улучшения, вооружение пехотное лучше стало ( взть к примеру оснащение спецназа) летать больше стали ( живу в Челябинске, и у нас опять возродили Чвакууш, летают курсанты круглыми сутками) но в остальном то?! где новейшие самолеты вертолеты танки бтры??? их только показывают на парадах, в остальном же оснащение полное старье. да и сама армия( слуужат год, в армии с мобильниками, памперсами и сончасом)))) ёпта, чоб я так служил))))
ну по вооружению... посоветовал бы поменьше смотреть всякие военные телепередачи))) да, в некоторых подразделениях есть улучшения, вооружение пехотное лучше стало ( взть к примеру оснащение спецназа) летать больше стали ( живу в Челябинске, и у нас опять возродили Чвакууш, летают курсанты круглыми сутками) но в остальном то?! где новейшие самолеты вертолеты танки бтры??? их только показывают на парадах, в остальном же оснащение полное старье. да и сама армия( слуужат год, в армии с мобильниками, памперсами и сончасом)))) ёпта, чоб я так служил))))
соглашусь с тобой,,,
но мы РОССИЯНЕ и у меня мурашки от одного гимна!