Уважаемые мододелы а подскажите нельзя ли прописать набор необходимых модов в самом экзешнике игры,не касаясь папки res_mods ? Или это не выгодно,триалов тогда не будет.
Уважаемые мододелы а подскажите нельзя ли прописать набор необходимых модов в самом экзешнике игры,не касаясь папки res_mods ? Или это не выгодно,триалов тогда не будет.
Пользуюсь екзешником тундры,потому и спрашиваю,а польза в триале у вас есть,зачем же вы тогда их используете ? Я никогда не жаловался на триалы и спокойно к ним отношусь.Слышал они как кость в горле платным сборкам,приходится постоянно обновляться.Дело ваше как вы зарабатываете,не о том речь.
Пользуюсь екзешником тундры,потому и спрашиваю,а польза в триале у вас есть,зачем же вы тогда их используете ? Я никогда не жаловался на триалы и спокойно к ним отношусь.Слышал они как кость в горле платным сборкам,приходится постоянно обновляться.Дело ваше как вы зарабатываете,не о том речь.
Я зарабатываю на работе! А тут отдыхаю,а триал так как много развелось читерастов. Не читеров! Вот и всеми доступными методами искореняем зло.
А знаете в чем отличие одних от других! Читераст - это потребитель который использует запрещенку зная все риски,но при бане бегит и ноет что мол мододел такой плохой,и это еще не все, используя запрещенку он еще и жалобы кидает на других и орет ЧИТЕР!! Читер - это человек косвенно или напрямую связан с разработкой модов, или потребитель который зная риски намеренно использует их, и знает что всегда будет это делать!!
Кстати был в прошлом такой похожий модик - только не в топ кидало ,а в 100% команду победителей , грузился рандом от 3 до 5 мин.пока команды перебирал :sincere-troll:
Знаем про тот модик который блокирнули.
Тут другой способ, у каждого есть лимит в день натанковонного урона и если он превышен тебя начинает забрасывать уже не в топ а в команду выше по уровню. Ну такое естественно что ожидать в доступе свободном было бы опрометчиво такое.
Он там же где и мод на получение кучи медалей и мастера в придачу. По моему еще в конце губозакатывающую машину дают...Вспомнилась юмореска Романа Карцева и Ильченко "Склад", как раз в тему...