Некоторое время назад я приобрёл у likavit его личный аккаунт, в который я донатил и тд... так как собирался делать его основным, сегодня приехав с москвы и попытавшись войти в профиль увидел:
Заявка № I**-***-*****
Категория:
Учетная запись
Подкатегория:
Потеря контроля над учетной записью
Это сообщение содержит конфиденциальную информацию и доступно для просмотра только сотрудникам администрации.
Всю критичную информацию знал только этот пользователь, ответ на секретный вопрос от почты он не предоставил, пароль на почте и в танках был изменён, пароль был с спец символами как на почту, так и на танки.
Пока мои подозрения ложатся только на этого пользователя, хочу ошибаться и если буду неправ, то готов принести свои извинения.
Но повторюсь, аккаунт я брал для себя на постоянку, о чем он знал!
К почте пароль не подходит, брутом взять его не было возможным состоял из 16 символов.
Угнать почту трояном тоже маловероятно, так как я в это время находился в москве, в почту не заходил, вернее заходил 1 раз для того что бы изменить пароль, если бы через троян, то угнали бы основную почту не от танков.
Некоторое время назад я приобрёл у likavit его личный аккаунт, в который я донатил и тд... так как собирался делать его основным, сегодня приехав с москвы и попытавшись войти в профиль увидел:
После чего:
Всю критичную информацию знал только этот пользователь, ответ на секретный вопрос от почты он не предоставил, пароль на почте и в танках был изменён, пароль был с спец символами как на почту, так и на танки.
Пока мои подозрения ложатся только на этого пользователя, хочу ошибаться и если буду неправ, то готов принести свои извинения.
Но повторюсь, аккаунт я брал для себя на постоянку, о чем он знал!
в течении дня попробую восстановить почту и отписаться..
непоняточка какая-то выходит
как бы я тоже понимаю, что я первый подозреваемый
чем смогу помогу
в течении дня попробую восстановить почту и отписаться..
непоняточка какая-то выходит
как бы я тоже понимаю, что я первый подозреваемый
чем смогу помогу
Прости, но на данный момент я подозреваю только тебя, если я окажусь неправ и где то сам виноват, то я с удовольствием попрошу прощение и "посыплю голову пеплом".
К почте пароль не подходит, брутом взять его не было возможным состоял из 16 символов.
Угнать почту трояном тоже маловероятно, так как я в это время находился в москве, в почту не заходил, вернее заходил 1 раз для того что бы изменить пароль, если бы через троян, то угнали бы основную почту не от танков.
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.[/QU
позже отпишусь
что там с почтой будет, хорошо?
я от ответственности не ухожу и не игнорю
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.
Базу мыльников с этим мылом могли слить с сайта, форума с помощью SQL. Так что такой вариант тоже возможен. Но все таки хочется услышать мнение самого продавца.[/QU
позже отпишусь
что там с почтой будет, хорошо?
я от ответственности не ухожу и не игнорю
Я зашел на сайт WoT, зашел в личный кабинет, в котором написанно: Вы не можете отправлять приглашения, так как ваш аккаунт заблокирован в игре World of Tanks. аккаунт заблокирован.
При этом доступа к почте нет, пароль изменён, если нужно, могу дать пароль от сайта.
Я зашел на сайт WoT, зашел в личный кабинет, в котором написанно: Вы не можете отправлять приглашения, так как ваш аккаунт заблокирован в игре World of Tanks. аккаунт заблокирован.
При этом доступа к почте нет, пароль изменён, если нужно, могу дать пароль от сайта.
Нет, не совсем, к сожалению открылись новые обстоятельства, на момент когда мне был дан ответ на секретный вопрос похоже от старой сессии через яндекс с сохранённым профилем мной было обнаружено что кто то пытался привязать номер телефона к почте, после того как мне дали ответ на вопрос номер телефона был удалён и подчищенны все сообщения!
Номер телефона был (я не публикую полностью, как бы не было, я уважаю личную жизнь оппонента, даже если он теоретически плюнул мне в доверие) к которому привязывали аккаунт и потом перед тем как мне дали ответ на секретный вопрос был: +7-910-7**-***, к сожалению я протупил и не сделал скрин полностью почтового ящика и всех писем! так же я вам могу скинуть скрин с тел. который пришел вчера или позавчера на тел. когда пытались восстановить похоже пароль к танкам, после чего произошел блок аккаунта, почту можно было вернуть только зная ответ на секретный вопрос.!
Если посмотреть на номер тел. и профиль ответчика, то это один и тот же регион! (от обратного, откуда я могу узнать номер тел?)
По тому мои подозрения только сильнее утвердились, но повторяюсь, я хочу ошибаться и не понимаю, разве 300р за аккаунт стоят репутации на форуме ?