Я передал 250+ шмоток на мой второй аккаунт, когда мне нужно было подтвердить передачу у меня появилось 2 запроса , я подтвердил их, но после этого не моем втором аккаунте они не появились, в истории трейдов на втором аккаунте написано предметы недоступны для обмена. На моем основном аккаунте написано что трейд принят и если я захожу на аккаунте получателя, то в инвентаре есть эти вещи, но это какой то другой аккаунт с таким же Ником и аватаркой
Что делать?!
Гниющие легкие хрипели при каждом вдохе, и из них выходила пена с кровью, которая пузырилась нa губах и стекала по подбородку, смешиваясь со слюной. Прокисший кефир в бутылке вздулся, и при открытии оттуда выплеснулась шипучая масса с запахом ацетона. Из толчка вылезла целая семья какашек: папа-кал, мaма-жижа и маленькие какашата. Прокисший соевый соус в бутылке забродил, и при открытии оттуда вырвался запах аммиака и гниющих бобов. Трaхея покойника была сдавлена, и через разрыв вылезли куски хрящей, кровoточащие черной сукровицей. В унитазе взорвалась какашка-бомба, разнося вокруг себя адскую вонь и жидкие ошметки. Из толчка вырвалась какашка-фейерверк, разлетаясь коричневыми искрами по всей ванной. Мертвец начал сжиматься, превращаясь в мумию, и из его ссохшихся тканей сочилась бурая жидкость
К сожалению, вы стали жертвой распространенной и очень опасной мошеннической схемы в Steam, которая называется «Подмена трейда» (Trade Scams / API Scams).
То, что вы увидели два запроса на подтверждение вместо одного, и то, что вещи ушли на аккаунт-двойник с точно таким же ником и аватаркой, подтверждает взлом. Вот как это работает и что произошло:
Что именно произошло?
Что делать СРОЧНО прямо сейчас?
Поскольку мошенники получили доступ к управлению вашими сессиями или API, нужно срочно обезопасить аккаунт, чтобы они не украли что-то еще:
Можно ли вернуть вещи?
К сожалению, нет.
Служба поддержки Steam (Support) придерживается строгой политики невмешательства: все обмены в Steam считаются окончательными и необратимыми. Поддержка не возвращает украденные путем обмена или мошенничества предметы, так как они уже прошли через несколько цепочек ботов/перепродаж, и их возврат привел бы к дублированию вещей в экономике игры.
Единственное, что вы можете сделать — зайти в профиль мошенника-клона, нажать кнопку «Ещё» (...) и пожаловаться на него (выбрав категорию «Мошенничество»), чтобы его аккаунт со временем заблокировали. Будьте предельно внимательны в будущем и проверяйте ссылки и реальный ID/уровень профилей, с которыми совершаете обмен.