Пропали скины из инвентаря стим и кс2, но по факту они у меня есть. - Steam

Вопрос Пропали скины из инвентаря стим и кс2, но по факту они у меня есть.

Спасибо
0
Монет
0
На скине была задержка трейдов до 19.07.26, еще на двух скинах до 20.07.2026 и еще на одном до 21.07.26, эти задержки отображались до 24.07.2026 после чего я выставил другой скин на продажу и отменил лот, скины пропали из инвентаря Cs2 и steam, но в истории инвентаря они отображаются, так-же не было никаких сторонних транзакций, по факту эти скины в моем инвентаре, но они нигде не отображаются. Помогите пожалуйста!

Спасибо
0
Монет
0
на тп нет? давно было?в игру пробовал войти, там они отображаются? (у меня например скины часто при спадании трейдбана любят дублироваться в инвентаре, но после входа в игру все исправляется само)

Спасибо
0
Монет
0
У меня такое же было мне помог программист он работает в технической поддержке

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего это просто визуальный баг стима или кэша, такое бывает при манипуляциях с лотами. Попробуй полностью выйти из аккаунта и залогиниться заново или зайти через браузер, чтобы проверить наличие предметов там. Если не поможет, попробуй перезагрузить сеть, а то иногда соединение с серверами предметов тупит, сам пользуюсь сервисом на сайте netravpn точка icu для стабильного подключения к игровым ресурсам. В саму игру тоже зайди и сыграй матч, иногда инвентарь синхронизируется только после обновления данных на сервере Valve.

Сверху Снизу