Всем привет, мне 15 лет и с лет 14 у меня постоянно пропадает интерес к любым играм, то есть я могу поиграть максимум часа 3-5 часов и игра начинает надоедать. Так абсолютно с любой игрой. Так же и с кс, не могу долго в нее играть, т.к очень скучно. Отдохнуть от игр тоже не получается, ведь во что то хочется поиграть. В стиме у меня есть много игр, у которых сюжет как может быть и 10 часов, так и 100+. Разве может ли выгорание быть таким долгим. Ведь из за этого я не могу нормально играть в игры
Играй в то что тебе действительно нравиться, что вызывает интерес, играй в весёлые игры а не где ты будешь просто бегать туда сюда выполняя скучные задания, да и самое главное найди себе хорошую компанию, с которой сможешь поиграть в разные игры, примерно в таком возрасте я нашёл себе много товарищей, играя в такие онлайн игры как CRMP (где онлайн конечно уже упал, но в моё время он был), MTA Province, ну и что то наподобии таких РП на базе GTA San Andreas, да и вообще не советую играть в одиночные игры.