Согласен,да и этот классный твинк уже испорчен пескодротством и по показателям средние бирюза по вин8,а вообще за 4к можно на форуме нормальный ак купить с достаточным количеством премов и топов,даже с малым количеством боёв.
всю комбинаху спалил. не даешь молодежи баблище косить))
этот твинк же +- так и делался - экипаж на скорпе это все палит+ кв-220-2+ м4)))))
+ немножко задротства.. и опа 60% - нужно срочно продавать)))
Продается личный классный твинк с хорошей статой! Отличное начало для новичка да и нормального игрока у которого со временем руки выпрямились а на своем аккаунте уже ничего поделать нельзя)
Боев менее 800
Стата 60+
Золота 6600 с копейками. Можно докупить еще один прем восьмого уровня пока идет акция.
Остальное все на скринах. Цена вопроса 4000руб. Оплата карта сбера либо яндекс деньги. На гаранта согласен за ваш счет. Связь в ЛС.
Согласен,да и этот классный твинк уже испорчен пескодротством и по показателям средние бирюза по вин8,а вообще за 4к можно на форуме нормальный ак купить с достаточным количеством премов и топов,даже с малым количеством боёв.
Пескодрочество только на гоче, ибо нагибает свои левелы) Да и вообще интересный танчик. По геймплею напоминает ис-7 в начале релиза игры, когда один в чистом поле разматывал полкоманды противника)
Насчет "нормальных" акков за 4к, покупайте, ктож вам не дает) Только уверен что никакого фана от игры он вам не даст)
личный рейтинг зарисован так же как золото которое написали что есть(Золота 6600 с копейками.)я вам посоветую!! полностью перезалить скриншоты только ник зарисовать и клан если есть
Ору,чувак,какие 3500 рублей...
У меня сначало тоже был такой энтузиазм,когда я только начал продавать свой. Я потом понял,что в этой помойке аккаунты уже ничего не стоят,лучше купить себе штаны,кофту и жить как человек.
Ору,чувак,какие 3500 рублей...
У меня сначало тоже был такой энтузиазм,когда я только начал продавать свой. Я потом понял,что в этой помойке аккаунты уже ничего не стоят,лучше купить себе штаны,кофту и жить как человек.
Давай ори где нибудь в другом месте а не в этой теме... Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. Какую цену вижу за ту и продаю. Покупатель найдется всегда. Пусть через месяц, год и т.д. но я продам его именно за эту цену.
Давай ори где нибудь в другом месте а не в этой теме... Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. Какую цену вижу за ту и продаю. Покупатель найдется всегда. Пусть через месяц, год и т.д. но я продам его именно за эту цену.
"Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. "
Мне,лично,всё равно. Это не совет был,я просто высказал своё мнения,на что,конечно,я имею право... И запрещать мне писать в ТВОИХ темах ты не можешь,увы.