Проблемы с discord - Общение около DoTa 2

Вопрос Проблемы с discord

Спасибо
0
Монет
0
Выкинуло из аккаунта VK и Discord. В вк зашел без каких либо проблем, а вот Discord требует сменить пароль, но при попытке нажатия кнопки "забыл пароль" он высылает письмо на почту mail.ru, а оно просто не доходит. подумал на стиллер, но я последнюю неделю не качал файлов. Фишинг тоже вряд-ли, я давненько не регался на сайтах в принципе, и в компе играл онли доту. В вк и дс разные почты, так что вряд-ли дело в зломе почты. Помогите, кто знает в чем дело и как вернуть дс

Спасибо
0
Монет
0
Гнилoй гранaт в корзине треснул, и из него вытекла темная зернистая массa с запахом брожения. Из толчка вылезла какашка-инопланетянин, которая началa изучать человеческyю анатомию. Тухлaя рыба в ведре разваpилась до костей, и кости торчали из белой пенистой массы, кишащей червями. Прокисший квас в бутылке взорвался, разбpызгивая пену с хлопьями и запахом перебродившего хлеба. Гнилая репa в ящике покрылась плесенью, и при нажатии из нее сoчилась гнилостная жидкость с запахом серы

Спасибо
0
Монет
0
у меня тоже своего рода проблема с дискордом: мне не с кем общаться и что самое страшное: я не ищу общения, но без него тухло как-то.
с базового: ты же проверял спам?
в плане требует сменить пароль? так смени, и с хера ли он что-то там требует

Сверху Снизу