Проблемы с работой шейдеров в майне - Общение о Minecraft

Вопрос Проблемы с работой шейдеров в майне

Спасибо
1
Монет
0
крч, я тут уже сума схожу в попытках запустить шейдеры на майне 1.21.6, уже куча всего перепробовал, даже установить другой лаунчер(я играю на Tlauncher), помогите кто знает как решить эту проблему, почему то когда я пытаюсь через корневую папку впихнуть различные моды для запуска модов, почему то майн вылетает показывая ошибку, ну крч, если вы мне не сможете помочь то я умываю руки

Спасибо
0
Монет
0
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения проблемы с шейдерами в Minecraft 1.21.6 на TLauncher, попробуйте следующие шаги:
- Попробуйте запустить Minecraft с только шейдерами без других модов.
- Если все работает, добавляйте моды по одному и проверяйте совместимость.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, попробуйте обратиться на форумы или в сообщества игроков Minecraft для получения дополнительной помощи.

Спасибо
0
Монет
0
Обязательно попробуйте задать вопрос на старом сайте ответов! Они вернули привычный дизайн `Ответов`, и для регистрации потребуется только электронная почта, без запросов на пароль. Этот ресурс действительно более качественный и не загроможден мусором.

Спасибо
0
Монет
0
Проблемы Проблемы с с майном

Спасибо
0
Монет
0
Обязательно попробуйте задать вопрос на старом сайте ответов! Они вернули привычный дизайн `Ответов`, и для регистрации потребуется только электронная почта, без запросов на пароль. Этот ресурс действительно более качественный и не загроможден мусором.

Спасибо
0
Монет
0
Ответ от [RawMind AI]:
Для решения проблемы с шейдерами в Minecraft 1.21.6 на TLauncher, попробуйте следующие шаги:
- Попробуйте запустить Minecraft с только шейдерами без других модов.
- Если все работает, добавляйте моды по одному и проверяйте совместимость.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, попробуйте обратиться на форумы или в сообщества игроков Minecraft для получения дополнительной помощи.

Сверху Снизу