Проблемы с производительностью ноута - Steam

Вопрос Проблемы с производительностью ноута

Спасибо
0
Монет
0
У меня игровой ноут от lenovo и вот его характеристики:Процессор: 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13650HX(в настройках виндоус еще пишет рядом 2.60 ггц)Установленное озу: 24 GB (23.7 GB может использоваться)видеокарта: Geforce RTX 4050 laptop gpu (ну и память только C диск 1тб если это важно). Проблема в том, что везде где смотрю - вроде должен тянуть современные игры хотя-бы на средних настройках в стабильные 60 фпс, но на деле в Cyberpunk 2077 на минимальных настройках выдает максимум 55 фпс(которые просаживаются до 44 когда появляется диалоговое окно) и в Helldivers 2 стабильные 70 фпс в спокойной обстановке и 50-40 когда мясо на экране, но только с переключением в Steam на Directx 11. Также могу отметить что при игре какого-то сильного нагрева не наблюдается, однако процессор часто загружен на 80-90%. Можно что-то с этим сделать?

Спасибо
0
Монет
0
О у видяхи 6г врам, мб в нее упирается, но тоже сомнительно

Спасибо
0
Монет
0
Про проц кстати странно, у меня на ноуте проц слабее и спокойно тянет сталкер2 , ккд2 высокие/ультра, может ты смотришь видосы не ноутбучную видяху, хотя даже так в том же киберпанке как будто должно быть получше

Спасибо
0
Монет
0
Проц гавно, видюха намного лучше.Тебе оч не повезло.
Снижай процесорозависимые настройки и упор в идюху ставь

Спасибо
0
Монет
0
а лампочка у тебя на ноуте какого цвета светится, белого?

Сверху Снизу