Проблемы с отражениями и тенями в майнкрафте. - Общение о Minecraft

Вопрос Проблемы с отражениями и тенями в майнкрафте.

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! У меня проблема с тенями и отражениями в майкрафте. В основном играю с complementary, но и с другими шейдерами та же проблема (тени и отражения). Хотя в других играх все с отражениями и тенями нормально. Примерно год назад у меня был пк на 1660 TI + 5500 ryzen и на нем шейдеры работали отлично, ни каких проблемы не было. После чего через год обновился до rx 7600 и 5600 ryzen, и там уже начались проблемы с шейдерами и другими играми, то есть картинка стала другой, появилась какая-то рябь и прочие неровности (даже fsr не помогал). Хотя некоторые шейдеры в майне работали нормально, но с более тяжелами были проблемы с тенями и отражениями. Повторюсь! На старом компе с 1660 ti и 5500 не было таких проблем! Теперь совсем недавно я решил обновить видюху на rtx 3060 ti, но проблема ушла только в других играх, но не в майне, хотя картинка стала другой, но проблемы с тенями и отражениями остались. Я перепробовал все настройки в шейдерах, но ничего не помогло, хотя на 1660 ti я не трогал настройки шейдеров, то бишь играл с дефолтными. Может у кого-то есть такая проблема или сталкивался? Просто я не могу так играть. p.s на скринах это не прям заметно

Спасибо
0
Монет
0
Если нужен ответ, не теряй время здесь – лучше загляни на `otvet⁠.⁠l⁠⁠⁠i‍f​e`. Регистрация не обязательна, можешь задать вопрос без лишних формальностей!8.9

Сверху Снизу