Здравствуйте это моя первая рыкса которую я покупаю покупалась она с полным пониманием что с ней делать и как обращаться и что делать если будут проблемы с драйверами она приехала ко мне и у нее оказались проблемы с драйверами "превышено время ожидания от драйвера" но я знал как чинить эту проблему я снизил частоты ГП и оно помогло но правда через 3 дня она опять сломалась и не один из моих методов не помогает всегда вылетает с сообщением от проги амд что "Radeon wattman" сбросил все настройки иза непредвиденной проблемы а сломалась она так я с утра начал играть в игры ( доту ) слушал музыку смотрел ютуб и тд но примерно в 23 часа у меня зависла игра на столько что мне пришлось перезагружать пк с кнопки на блоке и после мне сказали про то что настройки сброшены и тд я сделал все обратно но не помогло но в этот раз мне показало опять ошибку драйвера я посмотрел в radeon software и там опять стояли стандартные настройки а не ручные хотя я нажимал применить настройки и сообщения от radeon небыло помогите мне пожалуйста я не знаю что мне делать тк настройки не сохраняются или сбрасываются не знаю точно
Советую компутер на вирусы проверить, есть прога. Пишешь "удалить майнер гитхаб" там будет прога на гитхабе, качаешь и оно всё не нужное почистит, а после перебей драйвера с официального сайта. Такая же проблема была, ох уж эти "рыксы"))
эти видеокарты настроены под майнинг. То, что ты делал, мало поможет. Ей надо менять прошивку, ибо у них майнинговая прошивка заложена и ее при продаже обычному пользователю ленятся менять