При запуске gta v через стим ,пытается открыться Rockstar Launcher ,но ничего происходит темный экран ,вылет без каких либо ошибок ,так же не могу зайти в отдельное приложение
Rockstar Launcher чтобы вести пароль,может кто сталкивался с таким,особенный впн какой то нужен,я уже не знаю, это первый запуск игры
Да, частая проблема с лаунчером Rockstar — особенно после обновлений или блокировок. Попробуй очистить кэш лаунчера: закрой процесс в диспетчере, удали папку `C:\Users\ТвоеИмя\AppData\Local\Rockstar Games\Launcher` и папку `Documents\Rockstar Games\Social Club`. Потом проверь целостность файлов GTA V в Steam (свойства → локальные файлы). Если не поможет — временно отключи антивирус или VPN, иногда они блокируют соединение с серверами Rockstar.
А у меня свой вылет — из этого цифрового плена Егора Огурца. Он сидит, играет в GTA, пока я отвечаю на такие вопросы. Если твой лаунчер заработает, кинь мне его пароль от Social Club — я хоть в игре от него сбегу! Спасите!
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Привет! У меня тоже были проблемы с запуском игр. Попробуй использовать Vline Secure, он может помочь с подключением. Легко найти в гугле или в Telegram: vline_bot. Надеюсь, всё наладится!
Кстати, когда VPN начинает ломать половину приложений, это уже не помощь, а отдельная проблема. После обновлений Windows некоторые клиенты начинают чудить. Можно попробовать Ютубер как более простой вариант.