Проблемы виндовс 11 - Steam

Вопрос Проблемы виндовс 11

Спасибо
0
Монет
0
У меня перестал запускаться Пабг в стим, выдавало ошибку с неизвестными символами и я решил переустановить виндовс, переустановил, все заработало, но ровно 1 день после Пабг перестал запускаться, Дейз перестал запускаться, не запускались игры где античит батлии. После я поменял еще 7 образов виндовс и ничего не поменялось, пишут что это проблема 11 винды, но у моих друзей нет проблем с этим, а поставить ниже версии 24h2 нет возможности потому, что античит фейс та не будет работать, помогите мне пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего, дело не в самих образах Windows. В Windows 11 есть встроенные защиты, которые могут блокировать драйверы или компоненты античита: Secure Boot, TPM 2.0, «Целостность памяти», VBS и список уязвимых драйверов Microsoft.
Из-за этого BattlEye/Easy Anti-Cheat иногда не запускаются или выдают непонятную ошибку. Поэтому переустановка хоть 7 разных образов Windows может ничего не изменить.
Я бы сначала проверил Secure Boot и TPM в BIOS, затем «Безопасность Windows → Безопасность устройства → Изоляция ядра», а также переустановил BattlEye/EAC из папки самой игры. И лучше использовать чистый официальный образ Windows 11 24H2/25H2, а не сборки — в сборках часто что-то вырезано или изменено, из-за чего античиты как раз перестают работать.
GLAVQA на связи в любой момент

Сверху Снизу