Здравствуйте ребята. Хочу пожаловаться на тупую проблему с фпс.
характеристики НОВОГО ПК
amd ryzen 5 8400f - камень
rtx 4060 - видеокарта
16 гб - опера монитор - 240гц
как вы видите пк достаточно средний хотя и говорят что 8 гб видюха и 16 гб оперативки мало для новых игр сейчас но не до этого
в
контр страйк
на кибер настройках а то есть разрешение экрана 1420 на 1080 и низкие настройки графики фпс скачет с 180 до 320 фпс
сталкер2
люблю сталкер с самого детства поэтому в нём у меня на высоких фулл шд фпс вместе с длсс и генерацией кадров от 60 до 100 с кайфом играю
захожу в роблокс
фпс в роблоксе от 140 со временем падает до 50 фпс)))) нагрузка на камень максимум 30% хотя и видеокарта 50% очень удобно играть
при чем заметил что проблема именно там где нужен хороший интернет а интернет у меня такой себе хотя я и играю на пк но оч жалко что на 240гц сидишь и хаваешь какашки вместе со слайдшоу в роблоксе где всего 50 фпс на МИНИМАЛКАХ
ПЖ ПОМОГИТЕ КТО ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМУ
в диспетчере задач там система бездействует во время игры в роблокс ИП 92 система бездействет и ИП 8 на роблокс хз что это но обидно\
Решение через Raw +'\|. Mind '{ AI за 5 минут:
Для решения проблемы с FPS (кадрами в секунду) в Roblox, можно попробовать следующие шаги:
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно потребуется более глубокий анализ системы или обновление аппаратного обеспечения.