Проблема с Windows 10 не могу её снести перепробовал очень много способов ну проблема видна на фото. - Компьютерные вопросы

Вопрос Проблема с Windows 10 не могу её снести перепробовал очень много способов ну проблема видна на фото.

Спасибо
1
Монет
0
Создаёшь загрузочный образ на болванку или флешку в ultraISO фортмани раздел и ставь хоть 95ю

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, нам очень важна ваша проблема. Но деньги нам куда важнее, поэтому. Возьмите в руки ваш компьютер, и сильно бростье его на пол. Когда вы это сделали, поздравляем! Ваша windows слетела! С уважением, Администрация @mail.ru Group

Спасибо
1
Монет
0
акронис диск директор с загрузочного носителя тебе в помощь Загружаешься, удаляешь ВСЕ разделы и получаешь чистый жесткий диск. Который можешь там же и разметить. Или сделать это при установке винды

Спасибо
0
Монет
0
без знания правил установки никак - почитай по проблеме форумы - никто здесь это разжевывать не буднт, долго и по части надоело

Спасибо
1
Монет
0
Re: Проблема с Windows 10 не могу её снести перепробовал очень много способов ну проб

На ноутбук с Win 10 ты не сможешь так просто поставить Win 7 и тем более Win XP. У тебя стоит UEFI загрузчик следовательно диск с таблицей GPT, XP вообще ни когда не встанет на этот диск пока не переведешь его в MBR. Win 7 некоторые сборки можно поставить. И в настройках BIOS должен быть включен режим Legacy. Перевод из GPT в MBR возможен только с полным форматированием и удалением всех разделов диска.

Сверху Снизу