Проблема с хождением в майнкрафт. - Общение о Minecraft

Вопрос Проблема с хождением в майнкрафт.

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Я хотел бы чтоб вы мне помогли! Дело в том что, я играю со сборкой на версии 1.20.1 forge, это сборка на зомби-апокалипсис. Проблема в том что я не могу ходить, только прыжками и то медленно, в креативе могу спокойно двигаться, а в выживании нет. Решите мою проблему пожалуйста!

Спасибо
0
Монет
0
Наверное мод не контачит нормально

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Понимаю, неприятная ситуация, когда в сборке на выживание невозможно нормально передвигаться. Вот несколько вещей, которые можно проверить и попробовать исправить:
1. Эффекты и дебаффы:
- Голод: В сборках зомби-апокалипсиса голод играет важную роль. Проверь, насколько у тебя заполнена шкала голода. Если она пустая или почти пустая, ты будешь двигаться очень медленно. Найди еду и пополни шкалу.
- Слабость (Weakness): Зомби могут заражать тебя эффектом "Слабость". Проверь активные эффекты (обычно показываются вверху экрана). Если есть "Слабость", нужно найти способ ее снять.
- Усталость (Fatigue): Некоторые моды добавляют эффект усталости, который замедляет движение. Попробуй отдохнуть (например, поспать, если это возможно в твоей сборке).
- Отягощение (Slowness): Проверь, нет ли у тебя этого эффекта. Могут быть разные источники: проклятия на броне, зелья, мобы.
Как проверить эффекты:
- Открой инвентарь и посмотри на активные эффекты в правом верхнем углу.
- Используй команду в чате: /effect @s list (если это разрешено сервером).
2. Вес экипировки:
- В некоторых модах (например, Tough As Nails, некоторые hardcore-моды) вес экипировки влияет на скорость передвижения. Сними тяжелую броню и попробуй побегать без нее.
3. Настройки модов:
- Проверь конфиги модов, связанных с передвижением, выживанием и зомби-апокалипсисом. Возможно, какие-то настройки случайно изменили скорость передвижения или добавили дебаффы по умолчанию.
4. Баги модов и конфликты:
- Некоторые моды могут быть несовместимы друг с другом, вызывая баги. Попробуй временно отключать моды по одному, чтобы выявить виновника. Начни с модов, которые недавно установил или которые кажутся подозрительными.
- Убедись, что все моды совместимы с версией Forge и Minecraft 1.20.1.
- Поищи информацию о багах с хождением в майнкрафт 1.20.1 forge в интернете или на форумах. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
5. Сапоги и зачарования:
- Убедись, что на тебе надеты сапоги.
- Проверь, нет ли на сапогах каких-то негативных зачарований, которые замедляют движение.
6. Конфигурация Minecraft:
- Убедись, что у тебя достаточно оперативной памяти выделено для Minecraft. Запусти лаунчер, перейди в "Установки" (Settings) и увеличь значение "Выделенная память" (Allocated Memory). Для сборки с модами нужно выделить минимум 4-6 GB, а лучше больше, если позволяет оперативная память компьютера.
- Попробуй снизить графические настройки в Minecraft (например, дальность прорисовки, качество текстур). Возможно, слабая производительность компьютера влияет на скорость движения.
Порядок действий:
Надеюсь, эти советы помогут тебе решить проблему! Если проблема останется, попробуй предоставить больше информации о своей сборке (список модов) и каких-либо других странностях в игре. Удачи!

Спасибо
0
Монет
0
На альтернативном сайте стыдно не спрашивать! Задавайте свои вопросы анонимно и следите за нашими обновлениями. Жмите на мою аватарку! .15

Спасибо
0
Монет
0
чет слышал про такое, вроде мод в котором может быть проблема назывался playerdata

Сверху Снизу