Проблема с процессором - Steam

Вопрос Проблема с процессором

Спасибо
0
Монет
0
Помогите пожалуйста, недавно столкнулся с проблемой и не могу ее решить. В общем, запустил я компьютер, захожу в Steam, да бы обновить игры, захожу проверяю работоспособность и все нормально(больше я ничего не скачивал и не обновлял). Позже тем же днем компьютер начал медленно работать, а в одном из лаунчеров ( War Thunder) вылезло окошко, мол “CPU is too slow”, CS вообще открылась и не успев прогрузиться сама же и закрылась, в чем проблема? Процессор Intel Xeon 2.6 GHz

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй прогнать процессор через какой-нибудь стресс-тест, к примеру через программу OCCT. Кроме того, во время прогона стоит проследить за температурой процессора и его загруженности в %. Для этого смотри в диспетчер задач и используй Core_temp64. Если по итогу процессор пройдёт через стресс-тест, то дело может быть и не в процессоре, а в твоей системе. О результатах отпиши

Спасибо
0
Монет
0
У меня такое было. Ошибка “CPU is too slow” и вылеты игр на процессорах Xeon происходят из-за внезапного сброса частот в BIOS до минимальных 1.2 ГГц или из-за зависания системной службы Windows Update, которая намертво забивает старые потоки.Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось! Профиль // v k // pondworld888

Спасибо
0
Монет
0
Похоже на проблемы в питании. А тут два варианта,либо это бп помирает или цепи питания "доски".

Спасибо
0
Монет
0
Такое резкое падение производительности обычно связано с внезапным перегревом процессора или сбросом его частот. Из-за высохшей термопасты или отошедшего кулера срабатывает троттлинг — защитный механизм, который принудительно замедляет CPU во избежание его сгорания, отчего игры вылетают, а лаунчеры выдают подобные ошибки. Также стоит проверить диспетчер задач: возможно, в фоне зависло обновление Windows или скрытый майнер, загружающий ваш Xeon на 100%. Начните с мониторинга температур под нагрузкой и проверки автозагрузки.

Сверху Снизу