Всем привет, со вчерашнего дня произошла проблема с пк я решил запустить CS:GO Legacy а картинка стала покрываться вертикальными полосами потом я решил перезагрузить и обратно зайти та же самая фигня но на тот раз были уже горизонтальные потом опять перезагрузил опять же зашел но перед тем как зайти в Cs:Go я зашел в SCP:SECRET LABORATORY там было все ок но через время решил обратно зайти в CS:GO и появилось другая проблема теперь картинка была как бы сказать левая часть экрана начала вылезать через право по пробую объяснить с помощью слов например (овасл) изначальное слово было "слова" помогите пожалуйстаВсем привет, со вчерашнего дня произошла проблема с ПК, я решил запустить CS:GO Legacy, а картинка стала покрываться вертикальными полосами, потом я решил перезагрузить и обратно зайти, та же самая фигня, но на тот раз были уже горизонтальные, потом опять перезагрузил, опять же зашел, но перед тем как зайти в CS:Go, я зашел в SCP:SECRET LABORATORY, там было всё ок, но через время решил обратно зайти в CS:GO и появилась другая проблема, теперь картинка была, как бы сказать, левая часть экрана начала вылезать через право, попробую объяснить с помощью слов, например (овасл), изначальное слово было «слова», помогите, пожалуйста
P.s помогите пожалуйста у меня паника какая-то
Характеристики пк:
I3 2100
And Radeon hd 6850
8gb оперативы
Изначально было 4 но докупил и стало 8гигов
P.s помогите пожалуйста у меня паника какая-то
Характеристики пк:
I3 2100
And Radeon hd 6850
8gb оперативы
Изначально было 4 но докупил и стало 8гигов