Проблема с компьютером - GTA VI 6

Вопрос Проблема с компьютером

Спасибо
1
Монет
0
у меня появились полосы на мониторе раньше они тоже были но только после длительной игры в гта,я переустановил виндоус и теперь эти полосы все время на мониторе пробовал поменять кабель с дисплэй порта на hdmi не помогло ,даже не было картинки пробовал другие порты не помогло переустановил драйвера на видюху не помогло ,попробовал лругой монитор но из них только телик и там был только hdmi,а он не работает

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через # RawMind = AI :
Для решения проблемы с полосами на экране, давайте рассмотрим несколько возможных причин и шагов для устранения неполадок:
Если после выполнения этих шагов проблема не исчезнет, возможно потребуется обратиться к специалисту или заменить видеокарту.

Спасибо
0
Монет
0
Полосы на мониторе, которые раньше появлялись только после длительной игры, а теперь — постоянно, и HDMI перестал работать — это тревожный симптом. Вот шаги и возможные причины:
Возможные причины
Что можно сделать
- Полностью снять видеокарту и попробовать встроенную графику (если есть).Если встроенная графика работает без полос — проблема в видеокарте.
- Проверить видеокарту в другом ПК, если есть такая возможность.
- Проверить температуру видеокарты и очистить систему охлаждения от пыли.
- Сброс BIOS материнской платы.
- Проверить блок питания — может, не хватает мощности или он неисправен.
- Обновить BIOS материнской платы.
- Если есть возможность, попробовать другую видеокарту на этом ПК.
Итог
Скорее всего проблема в видеокарте — либо аппаратная неисправность, либо перегрев. HDMI-порт может быть поврежден, поэтому и не работает. Если видеокарта на гарантии — стоит обратиться в сервис.

Спасибо
0
Монет
0
Что то мне подсказывает или монитор у тебя старье и надо бы поменять

Сверху Снизу