Проблема с играми на windows 11 часть 2 - Steam

Вопрос Проблема с играми на windows 11 часть 2

Спасибо
0
Монет
0
народ, может есть какая то ультелита ,которая помогла бы обходить проблему с запуском игр на виндовс 11 ? ,я уже не знаю куда дальше отключать антивирус ?,да и стрёмно честно говоря его полностью отключать (адептам лицензионных копий ,просьба не писать и так понятно что с лицензией такого не будет, и то, порой даже в стиме начали пролезать фэйк игры, которые всё со счетов снимают )

Спасибо
0
Монет
0
Для решения проблем с запуском игр на Windows 11 не стоит полностью отключать антивирус, ведь можно использовать точечные утилиты. Вместо радикальных мер лучше добавить папки с играми в список исключений «Безопасности Windows» или воспользоваться сторонними менеджерами изоляции. Чаще всего сбои нелицензионного софта на новой ОС связаны со строгими механизмами защиты Exploit Protection и SmartScreen, которые выборочно блокируют модифицированные файлы. Дополнительно проверьте целостность библиотек DirectX и Visual C++, ведь именно они чаще всего вызывают «молчаливые» вылеты процессов из Диспетчера задач.

Спасибо
0
Монет
0
Хз, я уже свыкся что приходится каждый раз что-то из антивируса доставать если ему это не понравилось

Спасибо
0
Монет
0
А какая проблема, я не наблюдаю такого

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй отключить изоляцию ядра в настройках безопасности Windows, она часто конфликтует со старыми таблетками. Еще проверь, чтобы путь к папке с игрой не содержал кириллицу, это иногда лечит проблему с запуском. Ну и библиотеки типа DirectX и Visual C++ лучше ставить полным пакетом, если еще не делал.

Спасибо
0
Монет
0
не надо отключать антивирусник, нужно исключать папку с игрой на проверку или папку game в которую ты будешь ставить игры, и разрешать чрезе антивирусник запускать данное приложение

Сверху Снизу