Mr.Saw M Mr.Saw Регистрация 18 Окт 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Авг 2016 #1 Вообщем такая проблема: ко мне никто не может дозвонится на мой номер. Я нормально звоню, а ко мне никто не может дозвониться. В другом телефоне проверял симку там - все сразу дозваниваются. В чем может быть проблема?
Вообщем такая проблема: ко мне никто не может дозвонится на мой номер. Я нормально звоню, а ко мне никто не может дозвониться. В другом телефоне проверял симку там - все сразу дозваниваются. В чем может быть проблема?
Георгий001 Г Георгий001 Регистрация 28 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 21 Авг 2016 #2 перезагрузи это гавно две кнопки жми и держи до появления яблока сраного не вылечится - в сервис или в помойку Позитивный голос 0
перезагрузи это гавно две кнопки жми и держи до появления яблока сраного не вылечится - в сервис или в помойку
VASA V VASA Регистрация 8 Янв 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Авг 2016 #3 Ну эт очевидно. В симке контакты сломались. Позитивный голос 0