Уважаемый zet629 ! Обращусь пользуясь Вашим присутствием онлайн: может быть разумно будет мододелам ввести иную систему наказаний, чем нам простым смертным хомячкам. Логика Админа и СМ понятна конечно, но ИМХО форум теряет от отсутствия мододелов...
Да и слава богу!Революции не будет ....
Извиняюсь не знал.(видимо не я один)Они и так пользуются привилегиями ...
вы можите вежливей попросить кидай
Прошу выложить в данной теме прицелы данного автора. Я закреплю ваш пост с ними в начало темы. В качестве благодарности от форума будет выплачено 200читсов тому кто первый выложит все прицелы.
Прошу выложить в данной теме прицелы данного автора. Я закреплю ваш пост с ними в начало темы. В качестве благодарности от форума будет выплачено 200читсов тому кто первый выложит все прицелы.
15 минусов мне на ставили и не зашто у меня точно есть этот прицел но я его не каму не скины а кто мне минусы наставил им спасибо и истекайте слюнями хахахахах прицел есть и он рабочий хахаахаахах
Извеняюсь нет не можно,он адаптирован под заказ,если заказчик согласится выложить то пожалуйсто.
уж не хочешь ли ты сказать что ты и есть тот заказчик ??? думай прежде чем что то писать флудер !!!
я бы выложил хорошим но есть тут такие гниды толька минусы мне ставят им незашто они всё толька на халяве как шакалы
да я заказчик и дальше што прицел дествительно у меня и ты рот закрой завидуй молча прицел у меня и рабочий хахахаахахха
скрин тибе штоб потом мне писали скинь мне тибе точно нет остольным поди дам
не такой вот прицел:
я так понимаю - это всего лишь демонстрация. в массы он не пойдет ???
А оба аккаунта ББ на форуме и Дельсид забанены и своими привелегиями они не очень-то и пользуются...В качестве благодарности от форума будет выплачено 200читсов тому кто первый выложит все прицелы.
kjhds, ты что-то напутал, твой любимый лсдшник и есть воплощение балаболства и плагиата
kjhds, ты что-то напутал, твой любимый лсдшник и есть воплощение балаболства и плагиата
kjhds, мм, а ты прям воплощение противоречия
...много накатал и поудалял т.к. дискуссия смысла не имеет т.к. для меня твое восприятие выглядит искаженным, для тебя, вероятно, моё будет выглядеть также
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?