И как же это Тебя угораздило...Вроде не ламер какой-то сегодняшний.Защиту ставь человеческую-проблем поменьше будет.Всем здрасте,сори что обнадёжил вчера но я винду переустанавливал ,скачал прогу а там троянов и вирусов нахватал и легче было переустановить чем чистить
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Сегодня пришёл с работы пока все проги заного установил и теперь сижу делаю
И как же это Тебя угораздило...Вроде не ламер какой-то сегодняшний.Защиту ставь человеческую-проблем поменьше будет.
А насчет прицела-Бог в помощь...Все уж заждались. ))))
Так я же камикадзе не когда антивирусники не ставлю,мок калькулятор тормозит из за них да и инет модем мтс и тоже поттормаживает
А еще всякого мусора на комп затащил. Лучше обрати внимание на DefenseWall или аналоги, для калькулятора самое то.по поводу антивирусов поставил baiduantivirus и забыл о бо всем. рекомендую юзаю не первый год еще и бесплатный
Всем здрасте,сори что обнадёжил вчера но я винду переустанавливал ,скачал прогу а там троянов и вирусов нахватал и легче было переустановить чем чистить
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Сегодня пришёл с работы пока все проги заного установил и теперь сижу делаю
засунь шрифты нщн когда сделаешь а то квадратики показывает у меня
MicraDI ШРИФТ
badboy когда плонируешь выложить ?
MicraDI ШРИФТ
BadBoy78,скинь пожалуйста шрифт сюда!Установил с MicraDI что-то без изменений,все в квадратах.Заранее спасибо!!!
эстовая версия сведения,все касяки и пожелания пишим сюда,
теперь я понял как наркоманы на мир смотрят (не в обиду)... и всё тресётся https://yadi.sk/i/HlwAkuuZ33y4aV
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?