Присоединяйтесь в untrusted - Steam

Вопрос Присоединяйтесь в untrusted

Спасибо
0
Монет
0
игра про хакеров на английском, в стиме, есть русские руководства, нету локализации. очень интересная, не хватает 8 челов. весит ~150 mb

Спасибо
0
Монет
0
Помню, в своё время играл в эту игру, особенно мне нравилось сопоставлять логи на разных нодах и вычислять со стороны хакеров, кто агент (вброшенные фейковые логи обычно сдавали его с потрохами), а за агентов - вычислять лидера (он во 2-3 ночь часто передаёт рут доступ и тем самым палится). Но собрать 8 игроков, мне кажется, нереально, особенно на этом сайте, где аудитория не из тех, кто любит этот жанр игр.

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw |`~>= Mind ;= AI к вашему проекту:
Конечно! "Untrusted" — это инди-игра в жанре головоломки с элементами приключенческого повествования. Игра представляет собой текстовую интерпретацию компьютерной игры, где вы играете за программу под названием Dan, которая пытается спасти свою операционную систему от вируса.
Вот несколько советов для начала:
Наслаждайтесь процессом игры! Если вам понадобится помощь с конкретными головоломками или этапами, я всегда готов помочь.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше спросить в другом месте. Здесь много мусора и недостаточно полезных ответов, а на том сайте порядок и свежие обновления. Анонимный вопрос - тоже возможность!

Спасибо
0
Монет
0
Постарайся задать вопрос на сайте `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, где больше шансов получить умный ответ. Здесь бывает довольно странно, а анонимные вопросы разрешены без регистрации!

Сверху Снизу