Я тут много писал что нищенские акки и акки куда вливают деньги играются по разному . Но меня просили не навязывать свое мнение . Пункт 3 подтверждает мои мысли , и не раз . скрин делатьне буду , поверьте на слово ,Вот акк не внесший в игру ни копейки , сессия 380 боев 45 % побед . пилот , то же прем , 9 боев из десяти с 10 ками . С включенными резервами до 20 сливов подряд бывает. 8 мые уровни в топе раза 2 из 10 ти и те 2 раза в одноуровневом бою. когда показывал % на победу , 36 % самый частый %. за 380 боев , вн 8 еле еле 1600 и чуть выше держу , хотя на своем акке практически всегда бирюза. И если есть какие ущемления в игре то все они почти в каждом бое. На ис 7 играть вообще нельзя , он за 50 метров не попадает и не пробивает. Про 4 пункт , забей , это я не со зла а так на всякий случай. а на 1.2 и 3 пункты я ответы знал , просто спросил для себя. вот по этому мы и играем в разную игру , фиолетовые и желтенькие. на офф форуме много раз видел вн 8 1300+ , а 58 % побед , эффективность по танкам рыжая но танки открытые за свободку. Играть не умеют , денег ввалили , вот и бросает в норм команды. А если вваливаешь деньги и еще играть умеешь , получаются такие акки как твои
Все отлично, мне беседа понравилась, без агрессии - спокойный обмен мнениями.
А так регулярно бывает волна пригорания. Вот последние 2 недели от рейтинговых боев - балансер творит сущую чушь - в одну команду 2-4 мауса и тайп5, в другую 1-2 ис7 и всякая ересь. И так по 5-7 боев подряд. Кручусь вокруг 3 ранга. Серии 5-6 винов, 5-6 лузов. Да и надо отметить, ребята в ранговых играют совсем по-другому.