Как оно по три км с утра или с боярином служишь?
да как-то привык уже, не всегда правда 3км, смотря кто дежурный и ответственный по части. иногда можно вообще не выйти, а иногда метров 750-1км пробежать.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а иногда можно не выйти на зарядку, а потом самому 5км пробежать) или ещё лучше бегать до утреннего построения, где-то с 6:30 до 8, не хавать не умыться, не подшиться, а на построении быть оттраханым командиром, за то что не побрит и не подшит))) всякое бывает))
Привет служивый.
Ты еще жив?Я думал тебя там "деды" загоняли.:Smile_honoring:
Скоро на всех вокзалах:
Передаю всем привет с армии, как жизнь ваша, что нового ?
да как-то привык уже, не всегда правда 3км, смотря кто дежурный и ответственный по части. иногда можно вообще не выйти, а иногда метров 750-1км пробежать.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а иногда можно не выйти на зарядку, а потом самому 5км пробежать) или ещё лучше бегать до утреннего построения, где-то с 6:30 до 8, не хавать не умыться, не подшиться, а на построении быть оттраханым командиром, за то что не побрит и не подшит))) всякое бывает))
Красава,хохму мою читал? реально из жизни расскажи своим
Вот это правильно)не, вот такой фигня я точно делать не буду, я уйду просто по гражданке.
читал, читал =)) в армии всякое бывает, там боишься сказануть лишнего))) лучше сказать не умею, не могу))))
За то как дембель он сам русского человека научит правильно писать.
не, вот такой фигня я точно делать не буду, я уйду просто по гражданке.
Привет. Ты прямо на глазах взрослеешь.
Интересно какая форма у Вас? Копия Российской, или свою разработали?
И да, просто эти парни служили в текстильных войсках.
:rzhaka:
наша форма
Ростовка не твоя у формы. рукава короткие.
Домой приезжал?
хлопчики поздравьте меня, дедом я стал =)
пользуясь случаем предлагаю деду помочь выиграть в акции =)
http://4cheat.org/showthread.php?p=534427#post534427
да были времена что бы дедом стать надо было 1.5 года отслужить че автомат то дали почистить ? как там жрачька помню нас кормили бигусо внем плавали свинные..........
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?